Nathalie und Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder!

Hier passt alles. Lage, Ausstattung, Service, Verpflegung. Besser geht es nicht. Hier ist der Gast noch König. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.

• Sehr groß und geräumig. Tolle Betten, ebenerdige Regendusche, eine große Badewanne, ein sehr großer Flachbildfernseher (sofern man diesen braucht). Ausreichen großer Schrank und ein kostenloser Safe .

• Herz was willst du mehr? Wer hier unzufrieden ist bzw meckert, der sollte daheim bleiben. Meine Frau leidet an Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Darauf wurde besonders eingegangen. Besonderen Dank an Flavia und das Küchenteam.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden mit einem lächeln erfüllt. DANKE

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 10 Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltstelle. Der Expressbus Nr.25 bringt sie in 15 bis 20 Minuten nach Palma.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Nathalie und Jürgen

Sehr geehrte Nathalie und Jürgen, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma