Birgit (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gepflegtes Hotel.

Gut

Wir kennen nun alle 3 Iberostar Hotels an der Playa de Palma. Dieses hat zu Recht 5 Sterne. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Man hat sogar ein Sofa und 2 Stühle mit Tisch im Zimmer. Auch die Badewanne und Dusche haben uns sehr angesprochen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist in allen Iberostar Hotels klasse. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres 5-Sterne Hotels Iberostar Playa de Palma. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob an unsere Küche haben wir mit großer Freude gelesen. Die Gastronomie von Iberostar ist u.a. bekannt für ihre Qualität, Frische und Vielfältigkeit. Auch die Kreativität unserer Köche spielt eine übergeordnete Rolle und wir legen größten Wert darauf, dass unsere Gäste dies bemerken. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Palma