Bewertungen (2 350)

Gisèla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr zu empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Das gesamte Personal ist freundlich, höflich und sehr zuvorkommend.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel ok aber mit deutlich Luft nach oben
Das Hotel besitzt eine schöne Poollandschaft und einen direkten Zugang zum Strand. Das Hotel selber hat dringend eine Renovierung nötig und sieht von innen aus wie ein Gefängnis.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für einen tollen Badeurlaub
Das Hotel hat einen großen Pool, der in 3 Bereiche unterteilt ist und liegt direkt am Strand. Für einen Badeurlaub ist es dementsprechend sehr gut geeignet.
Zied(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schönes Urlaub mit traumhaften Strand
Die Anlage sieht schön und gepflegt aus. Der Strand ist Traumhaft. Das Buffet ist abwechslungsreich und für jedes Geschmack geeignet. Das Hotelpersonal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Parkplätze sind leider knapp.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Strandurlaub mit top Pool u. Wellness
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, professioneller Wellness-Bereich. Wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotelanlage für die Nebensaison
Schöne kleine Hotelanlage mit drei Pools für die Vor- und Nachsaison, Das Hotel liegt direkt am Strand in der Nähe der Medina von Mahdia.
Marek(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es lohnt sich.
sehr schöne anlage , Groß und mit eigenen Strand, gut gelegen , nur die Anreise etwas lange... Strand , Wasser super. alles ok
Jan und Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
We love 🥰👌Royal El Mansour Urlaub bei Freunden
We love 🥰 Royal El Mansour Tolle saubere Anlage mit spitzen Personal besser geht es nicht.Wer hier was zu meckern hat bleibt am besten gleich zu Hause 😉
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War ok, aber nicht nochmal
Nach wirklich aufdringlichem Personal gebe ich nun meine Bewertung ab (einmal Fragen nach einer Bewertung ist ja okay, aber wir wurden ständig damit genervt, vor Ort eine gute Bewertung abzugeben. Selbst beim Essen. Wirklich ätzend) alles in allem war es schon okay, aber kein 5 Sterne Urlaub.
Jamila(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bestes Hotel in Mahdia
Das Hotel bietet super viel. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und gemütlich. Mit dem All-Inclusive Paket kommt man komplett auf seine Kosten. Essen gibt es zu fast jedem Zeitpunkt und die Getränke, besonders die Cocktails sind besonders lecker. Besonders gut hat mir die Animation gefallen. Jeden Tag hab es ein neues Programm.