Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft schöne Tage liegen hinter uns.
Das Hotel ist sehr zentral zwischen Cala Pada und Es Canar gelegen. Bis an den Strand von Cala Pada geht man 10 Minuten. Dieser ist sehr schön und man bekommt Liegen und Sonnenschirme. Toni´s Restaurant grenzt direkt an den Strand an. Man bekommt kalte Getränke und verschiedene Speisen. Von dort fahren auch die Fähren (City-Boote) nach Ibiza-Stadt, Eulalia, Es Canar usw. .... Sehr praktisch, da man keinen Leihwagen braucht oder auf den Linienbus angewiesen ist. Zudem sieht man die traumhaft schöne Küste. In Es…
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Supi
Hier passt alles.Top gepflegte Anlage.Personal absolut freundlich. Besonders Kellner Carlos an der Pool Bar !! Essen ein Traum 😋
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Schöne Hotelanlage am Strand für super Badeurlaub, Freizeitangebot und Essen vielseitig, sehr freundliches Personal.
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Hotel mit reichlichen Freizeitaktivitä
Schönes hotel klasse essen. Strand etwas klein und viele algen. Das freizeitangebot war groß und die Mitarbeiter sehr freundlich. Insgesamt zu empfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel , Service etwas schwach
Schade das hier All-Inclusive und nicht All-Inclusive Gäste gleich schlecht behandelt werden. All inklusive bekommt andere angetrunkene das ist ja meinst so, aber normal sollte der Service doch identisch sein. Aber nach einem Kellner betteln müssen um eine Bestellung aufgeben zu dürfen ist nervig. Bei All inklusive verstehe ich das, je weniger ich anbiete, umso weniger muss ich servieren. Aber ich bin bereit für jede Bestellung zu zahlen….. das Abendessen als Büffet war wahnsinn, es war einfach nur lecker, jeden…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Tage im Iberostar verbracht :)
Super und modernes Hotel, schöner Star Prestige Bereich mit eigener Etage und exklusiver Dachterrasse. Zimmer top :)
René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit toller Poolanlage in super Lage!
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist ein Traum. Die Zimmer sind etwas klein, aber für einen Sommerurlaub absolut ausreichend. Alle Bereiche sind sehr sauber und es fehlt an nichts. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und immer gut gelaunt und sehr freundlich. Die Lage ist außerhalb und sehr ruhig. Wenn man etwas Trubel will, ist man hier falsch. Für Ruhesuchende ist es ein absoluter Volltreffer.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gepflegtes Hotel mit einem schönen Umfeld
Besonders toll ist der braune Wanderweg, der an der Küste entlang verläuft. Man kommt in wenigen Laufminuten schnell zu einem Strand links bzw. rechts vom Hotel. Schöner ist in unseren Augen der Cala Pada als der Cala Martina da der Stand eher gereinigt wird. Leider waren die kleinen Strandmöglichkeiten direkt am Hotel im Oktober nicht nutzbar, was näher gewesen wäre. Wir waren im 3. Stockwerk und hatten Meerblick. Das Zimmer ist sehr schön und geschmacklich gestaltet. Die Dusche hat Platz für mehrere Personen so…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein traumhafter Urlaub in empfehlenswertem Hotel
Das Hotel ist ist sehr schön und erfüllt das uns schon bekannte super Niveau der Iberostar Kette. Nicht billig aber es ist rundum sein Geld wert.