Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub im Top-Hotel
Wir kommen gerade, im August '22, aus dem Urlaub im Hotel zurück. Wir sind mehr als begeistert und können sagen: Das war das bisher beste Hotel, das wir je gebucht hatten. Die Mitarbeiter sind so freundlich: So sind wir regelmäßig gefragt worden, ob wir etwas brauchen und zufrieden sind. Besonders gut ist ein hervorragendes Essen, wir sind bis zum letzten Tag nicht aus dem Staunen heraus gekommen. Auch die Cocktails sind lecker. Eine breite Auswahl und qualitativ top. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut sauber…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub auf Ibiza
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub in der Nähe von Santa Eulalia. Grandioser Rooftopbereich mit Pool für Star Prestige Gäste.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel am Meer
Insgesamt würde ich das Hotel ohne das Exklusiv-Paket nicht buchen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mit Upgrade sehr luxuriös!
Wir haben ein Upgrade gebucht und somit konnten wir auf den oberen Dachpool. Hier hatte man sogar kostenlose Getränke und essen. Am Pool war es durch das Geländer Windgeschützt. Unserer Meinung nach ist das Upgrade ein muss!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse Urlaub!
Super tolles Hotel! Angenehm und entspannt. Liegt direkt am Meer. Sehr zugewandtes Team, klasse Essen und tolle Lage!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tophotel,Preis Leistung stimmten vollständig!
Guter Service,Essen top und mit viel Liebe und Können zubereitet.Pool und Hotelanlage sehr sauber.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder gehen. Einziger negativer Punkt : der Strand.Hier sollten sie etwas investieren, denn hier lieben die Gäste einfach schönen Sand und nicht eine Betonplatte mit Seilen zum Ein- und Aussteigen.
Noel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unbedingt Star-Prestige buchen
Das Hotel ist wirklich sehr gut, wenn man ein Star-Prestige Zimmer gebucht hat. Der Dachpool ist wirklich unschlagbar. Man hat hier auch eine eigene Selbstbedienungsbar in welcher man Softdrinks und auch alkoholische Getränke kostenfrei bekommen kann. Den Pool unten für die „normalen“ Zimmer haben wir noch genutzt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes modernes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in wunderschöner und ruhiger Lage. Unsere Prestige Zimmer waren sehr bequem und sauber . Der Prestige Service ist absolut empfehlenswert und die Dachterrasse mit Infinity Pool traumhaft. Willkommen Drink beim Check-In. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Ferienhotel in ruhiger Lage
Ruhig gelegenes Ferienhotel im Ortsteil SÀrgamassa, direkt am Strand gelegen. Sehr guter Standard, sehr gutes Essen und alles sehr sauber. Kompetentes und freundliches Personal.
Florence Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Hotelzimmer sind schön hell jedoch nicht sehr gross. Für Strandferien jedoch ideal. Am Hotelstrand waren wir nicht, da der Sand am Boden recht 'schlammig / matschig' war. Wir haben ein Auto gemietet und jeweils die Stände in der Umgebung erkundet. Vor dem Hotel konnte man gratis parkieren. - aus unserer Sicht ein grosser Vorteil. Wir hatten aufgrund von Corona Halbpension gebucht. Dies würde ich euch jedoch nicht empfehlen. Aus unserer Sicht war es zu wenig Abwechslung am…