Bewertungen (1 044)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit angenehmen Publikum
Tolle Anlage mit schönem Karibik Flair. Aber es ist halt auch Kuba. Wer hier den ganzen Tag nur herumrennen möchte und nach kleinen Mängeln sucht um am Ende des Urlaubes 50,- € Rabatt beim Reiseanbieter einzuklagen der sollte lieber Zuhause bleiben. Ca 50% der Gäste hier sind Kanadier. Dazu viele Spanier und Portugiesen und am Wochenende Einheimische. Das Publikum ist durchwegs sehr angenehm und meist im mittleren Alter.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel - klare Weiterempfehlung!
Wir fanden dieses Hotel wirklich sehr schön, es ist alles sehr gepflegt. Ganz klare Empfehlung für dieses Hotel! Nachdem wir vor unserem Urlaub diese Bewertungen hier gelesen haben, möchten wir als "Antwort" auf diese unsere Meinungen ebenfalls veröffentlichen: - Der Pool war kein einziges mal grün/mit Algen voll - das Wasser war immer sehr schön und es wurde jeden Morgen gereinigt! - Das Personal arbeitet auch ohne Trinkgeld - entgegen einiger Meinungen hier, dass das Personal ausschließlich durch Trinkgeld…
Angelina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles top
Super service, sehr nettes Personal, am Abreisetag dürften wir noch trotz Check out 12 Uhr, bis 16 Uhr die Badetücher behalten und alle Leistungen auch dusche noch nutzen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel in super Lage mit Verbesserungspotential
Hotel in guter Lage mit Abstrichen bei Service und Zustand des Hotels. Das Essen ist auf Grund der lokalen Versorgungsengpässe verbesserungswürdig. Die fällt gerade in den Spezialitätenrestaurants auf. Kleine Plastebecher für Bier und Drinks sind ebenso gewöhnungsbedürftig.
Ma(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Enttäuscht
2006 war ich zum ersten Mal in diesem Hotel, 2022 jetzt zum zweiten, aber auch zum letzten Mal. Das Hotel hat sich seitdem stark verschlechtert. Hier wurde ich das erste Mal stark enttäuscht von einem Iberostar Hotel und kann dieses auch nicht weiterempfehlen. Dass man bei einem 5 Sterne Hotel auf Kuba Abstriche machen muss und diese nicht wortwörtlich nehmen kann, war mir bewusst. Auch habe ich Verständnis dafür, dass aufgrund der derzeit schwierigen Wirtschaftslage, nicht alles vorhanden ist. Dennoch erwarte ich…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaftes Kuba
Wenn Kuba, dann immer wieder ins Iberostar Selection Varadero…!
Alena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub in einem exzellenten Hotel in Varadero
Karibikfeeling und alles, was das Herz begehrt. Große saubere Anlage, Wird stets Instand gehalten. Ruhige Lage direkt am Strand.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistung stimmen hier gar nicht.
Preis- Leistung stimmen hier überhaupt nicht. Der Service ist sehr schlecht. Man wird meist nur freundlich behandelt, wenn man vorab Trinkgeld gibt.
Marion & Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlenden Badeurlaub
Das Hotel hat direkte Strandlage. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der Strand ist super schön, Liegen gibt es genug am Strand. Der Strand wird jeden Tag mit einem Traktor vom wenigen Seegras befreit. Leider keine Info über Tages-Events, Spanferkel, Zuckerrohr pressen, Oldtimer Autos , Grillstationen und Verkaufsstände. WLAN musste immer wieder neu angemeldet werden. Der Reisegrund war unser Goldene Hochzeit und mein 70 Geburtstag.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in wunderschöner Lage
Super schönes Hotel, vor allem die Junior Suite hat uns sehr gefallen. 5 Sterne Standard allerdings bei weitem nicht vergleichbar mit Europa