Bewertungen (1 792)

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wirklich tolle Auszeit :)
Schöne, ruhige und zentrale Lage. Perfekt um abzuschalten. Strand vor der Tür. Im Oktober nicht überfüllt. Sauber und sehr nettes, herzliches und zuvorkommendes Personal. Ein schönes Extra, die Wasserspender auf dem Flur. Man kann sich jederzeit die Karaffe vom Zimmer auffüllen oder etwas für unterwegs.
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr sehr schöne Zimmer. Wir waren in einem der oberen Stöcke und hatten einen fantastischen Ausblick. Der Balkon ist relativ groß. Die Zimmer sind sehr sehr schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Das strand ist zwar an der Playa, allerdings ist es hier sehr ruhig in diesem Abschnitt! Es hat aber auch viele Restaurants und Bars ums Eck. Uns hat es mega gefallen.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die Erwartungen voll erfüllt !!!
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Haben es nicht bereut. Super Empfang an der Rezeption. Klasse Zimmer im 7. Stockwerk mit vollem Blick aufs Meer. Sehr geräumig und sauber. Das Frühstück war lecker und sehr, sehr reichhaltig und abwechslungsreich !! Am Pool war es angenehm ruhig und zum Strand ein kurzer Weg über die Straße. Werden bestimmt wieder kommen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Anastasios(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Zimmer war für die Kategorie ein wenig leer bzw. spärlich eingerichtet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel Bahia de Palma einfach Spitze
Spitzen Pesonal, Hotel super, Etage 8 Poolanlage fehlt eine Toilette und Abfallkörbe. Jedesmal Etage 8 verlassen und auf Etage 1 (Zimmer) gehen nervt.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Playa de Palma muss man mögen
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich u der Cava sehr lecker.Die Juniorsuite mit Blick über die Bucht von Palma hat schon was. Der Service, das Essen und das Ambiente alles bestens. Der einzige Minuspunkt : Wir konnten die Lautstärke in der Nacht mit verschiedenen Musiken aus Restaurants u Hotels nicht ertragen. Das Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Strandnahes Erwachsenenhotel
Super schönes Strandhotel direkt an der Playa de Palma. Kurze Transferzeiten zum Flughafen. Zimmer mit direktem Meerblick.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub
Tolle Lage , nettes Personal, super Buffet . Waren letztes Jahr auch schon mal da und waren sehr begeistert. Direkter Zugang zum Strand.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub
Das Hotel bietet einen direkten Zugang zum Strand und einen erstklassigen Fitnessbereich. Das Essen war köstlich, obwohl es schade war, dass die Köche jeden Tag eine neue Position einnahmen, was bedeutete, dass wir unsere Wünsche jeden Tag neu äußern und erklären mussten. Dennoch würden wir jederzeit gerne wiederkommen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Kurzurlaub an der Playa de Palma
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Service aller Mitarbeiter war freundlich, nett und hilfsbereit. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren über die wechselnde Speisenauswahl und über die Qualität sehr erfreut . Unser Zimmer in der fünften Etage mit direktem Meerblick war sehr sauber und es fehlte an nichts. Die angebotenen Cocktails am Roof Top Pool könnten etwas dekorativer zubereitet sein. Mit dem Taxi waren es nur 10 Minuten vom Flughafen und mit der Busanbindung Linie 25 fährt man für 2 Euro pro…