Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gepflegte Anlage Weiterempfehlung in jedem Fall.
Schönes Hotel, direkte Strandlage, ideal für Strandurlaub, aber auch nur zum "am Pool liegen. Täglich schönes Abendprogramm.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel ok
Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr eng, ansonsten gutes Hotel. Sportbereich öffnete erst um 10 Uhr, nichts für Frühaufsteher. Liegen am Pool wurden ab 7 Uhr mit Gästestrandtüchern blockiert. Im Buffetraum am Abend viele mit Shorts und Strandkleidung, sehr unpassend.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles perfekt!😃
Exzellentes Frühstück, wir hatten Zimmer 613 was von der Lage her für seitlichen Meerblick nicht besser sein könnte, jeden Abend konnten wir den traumhaften Sonnenuntergang beobachten. Personal sehr nett, die Reinigungskräfte lassen täglich ein kleines Geschenk auf dem Zimmer. Lage ist super direkt an der Playa. Wir würden das Gleiche nochmal buchen 👌
Oswald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Jahr schon 2 Mal uns immer wieder.
Best Hotel an der Playa. Würde es immer wieder buchen. Lage ist fantastisch und das Personal super nett. 10 Minuten mit Taxi vom Flughafen zum Hotel. Busverbindung nach Palma fast direkt vor dem Hotel. Gutes Essen und wunderschöner Strand. Mega Skipool. Wer braucht die Karibik, wenn man da den Urlaub verbringen kann. Für nächstes Jahr wird auf alle Fälle wieder gebucht. Sechster Stock mit seitliche Meerblick super Ausblick.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub im Traumhotel
Ein Hotel in dem man sich entspannen und verwöhnen lassen kann! Einfach ein Traumurlaub! Was für mich persönlich schön war, dass es ein reines Erwachsenenhotel ist, Ich hatte auch mal kleine Kinder und genieße nun die Ruhe und Entspannung in diesem Hotel.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel für Jung und Alt
Sehr schönes und sauberes Hotel mit ausgezeichneter ruhiger Lage. Der Infinity Pool ist eines der Highlights des Hotels. Auch finde ich es sehr lobenswert, dass auf Plastik verzichtet wird und uns nachfüllbare Trinkflaschen ins Zimmer gestellt wurden, die gratis bei den Automaten auf den Gängen aufgefüllt werden können.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Badespaß im Herbst
Die Lage des Hotels ist sensationell. Der Strand unmittelbar vor der Tür. In ca. 20 Minuten ist man mit dem Bus in der Altstadt.
Elvis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz OK
Meine Frau und ich haben 9 Tage hier Urlaub gemacht. Anfänglich waren wir begeistert vom Service und der Freundlichkeit. Doch nach ein paar Tagen ist uns aufgefallen das die Zimmer sehr Oberflächlich gereinigt wurden. Zwar kriegt man jeden Tag neue Handtücher und Bettbezüge aber der Boden des Zimmers war nie wirklich sauber und die Toiletten waren mit einem feuchten Tuch Oberflächlich drüber gewischt. Das Essen (Buffet) sieht auf den ersten Blick sehr reichhaltig aus, aber leider immer das selbe. Wir haben…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel in guter Lage für nette Urlauber
Tolles Hotel mit gutem Service für anspruchsvolle Gäste in zentraler Lage und trotzdem ruhig.Ausgezeichnetes Essen und sehr nettes ,kompetentes Personal.
Marcus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Strandhotel
Schönes Hotel am Strand mit gutem Essen und tollen Service . Das Hotel hat eine großzügige Pool Landschaft man bekommt immer eine liege die Lage ist top und alle Highlights sind leicht erreichbar mit dem Fahrrad geht’s in 30 Minuten zur Hauptstadt