Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
alles renoviert, modern, top Lage, Essen gut
Erwachsenenhotel, top Lage, nicht zu groß, Meerblick, gutes Essen, alles neu und modern, freundliches und hilfsbereites Personal, kurze Distanz zum Flughafen aber dennoch ruhig (kein Fluglärm)
Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Hotel an der Playa!
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, super Service, sehr zuvorkommendes Personal, schöne große Lobby, tolle Bar, wahnsinns Essen, Infinity Pool am Dach- MEGA mit Hammer Ausblick, schöne Poolanlage mit verschiedenen Pools- 1 großer und 2 Kleine, direkte Strandlage, alle Zimmer haben direkten oder seitlichen Meerblick... Bestes Hotel an der Playa das wir bisher hatten!!!!!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Halbpension preismässig obere Grenze.
Das Hotel ist absolute Spitze. Der freundliche Empfang und die freundliche Bedienung durch die Rezeptionistin versüssten uns bereits den Ferienbeginn in diesem tollen Hotel. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Leider hatten wir unser Zimmer im 2. Stock und konnten demzufolge die Meeressicht nicht ganz geniessen. Der 4. oder 5. Stock wäre dafür besser gewesen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Traumhaft schön !!!
Ein Traumhotel an der Playa de Palma!!! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen von super Qualität und das Personal immer gut gelaunt. Es war ein wunderschöner Urlaub ohne Einschränkungen, leider waren wir nur 5 Tage dort. Beim nächsten mal kommen bleiben wir länger !!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das beste aus zwei Welten
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am Strand von Palma/El Arenal mit ausgefallenem Pool am Dach. Der typische Ballermann ist weit genug entfernt, dass es ein angenehmer Strandurlaub sein kann - und doch mit einem kleinen Spaziergang erreichbar, falls man abends mal ordentlich feiern will.
Familie aus der Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnete Küche!!!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer die wir hatten waren jedoch ziemlich klein. Aber trotzdem, ein guter Aufenthalt, da die Küche perfekt war.
Katarina (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes 4Sterne Hotel
Kenne das Hotel schon seit Jahren und habe mir von der Renovierung mehr versprochen .es gibt jetzt zwar Kleiderschränke aber dafür keine Ablagen mehr . Ein kleiner Sessel mit einer Stehlampe ist zwar sehr Dekorativ aber vor der Balkontür ziemlich unpraktisch . Essen ist gut !? Anlage sehr sauber Die Preisentwicklung der letzten Jahre finde ich nicht angemessen .
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Bahia de Palma immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel direkt am Strand der Playa Palma. Alles sehr hell und freundlich. Wunderbarer Meerblick, super Essen , besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter, da möchte ich besonders Elena von der Rezeption erwähnen, die sich in vorbildlicher Weise um eine verwirrte ältere Dame gekümmert hat und auch gegenüber allen anderen Gästen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend war. Vielen Dank dafür.
Henriette Michaele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr hell und freundlich. Die Räumlichkeiten sind sehr schön gestaltet. Essen ist sehr gut. Alkoholische Getränke etwas zu teuer.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolle Anlage
Ein sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Personal, super Essensangebot. Schöner Ausblick auf Meer und Strand. Grosser Pool,