Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Urlaub den man so schnell nicht vergisst.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand in einer hervorragenden grünen Oase. Sport- und Spielmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur schön
Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Meer.Drei Häuser, wir hatten ein Zimmer in bevorzugter Lage mit großer Terrasse und tollem Blick aufs Meer.Es ist weitläufig und jeder findet einen Platz.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren als Familie zu viert in dem Hotel und hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Verpflegung (AI) war sehr gut. Das Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend. Die beiden Außenpools sind sehr schön angelegt und waren deshalb sehr gut besucht. Wer gerne die Zeit am Pool verbringt, sollte allerdings frühzeitig (vor 07.00 Uhr) die Liege(n) reservieren, sonst wird es schwierig. Das war für uns allerdings kein Problem, weil wir meist schöne Strände in der Umgebung…
Marijana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Strand Urlaub
Gutes Hotel,direkt am Strand gelegen mit sehr schöne Anlage.Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber.Das Essen ist sehr lecker und vielfältig,für jeden gibt etwas passendes.
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Der Hotelkomplex besteht aus drei Gebäuden in einer gut gestalteten und gepflegten Gartenanlage. In dieser befinden sich die Pools mit einer netten Poolbar. Die Anlage ist so großzügig, dass man überall Liegen und Schirme auch in einem ruhigem Eckchen findet.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub in einer grünen Anlage
Anlage sehr schön, sehr viele bars, zu wenig liegen am Pool, sonst sehr grüne Anlage das spa war echt toll die Massagen waren echt Spitze Danke an Profi george
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es hat alles hier gepasst.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es hat alles gepasst, angefangen von der Rezeption bis zur Animation. Auch das Essen war sehr lecker.
Cristian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sehr groß. Das Essen war immer sehr gut und man hatte sehr viel auswahl zur Verfügung. Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Hotel bietet jeden Tag Sportaktivitäten und am Abend Shows an. Der Strand ist ca. 150m entfernt. Die Strandliegen muss man sich jeden Tag kaufen das kostet ca. 12€. Wir hatten sehr viel Spaß und würden jederzeit wieder dorthin fahren. Großes Lob an alle.👍
Torben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Das Hotel befindet sich in Becici, ca. 30 Minuten vom Flughafen Tivat entfernt. Das Essen hat hervorragend geschmeckt, das Personal war sehr freundlich.
Lex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für mich waren es keine 4* Maximal 2* Zimmer FLOP!
Sind 3 Gebäudekomplexe und NUR 1 davon " neu". Nicht erschrecken, daß man nicht das vor Ort bekommt was man auf den " TOLLEN BILDERN " im Prospekt gesehen und eigentlich gebucht hatte!!! Kommt schon mal vor......