Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fabelhaft
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen perfekten All-Inclusive-Urlaub wünschen kann. Die großzügige Anlage liegt in einer traumhaften Umgebung, ideal für Erholung und Abenteuer gleichermaßen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel
Sehr große, schöne und saubere Anlage mit mehreren Pools. Immer freie Liegen vorhanden. Starprestige ist etwas teurer aber empfehlenswert wenn man ohne Kinder verreist. Separater Liegebereich mit sehr bequemen Liegen und 2 Jacuzzi, einer davon auf der Dachterrasse mit herrlicher Aussicht. Safe ohne extra Gebühren. Wasserspender auf jeder Etage. Kurzer Weg über Treppen zum sauberen Strand. Schöne Strandpromenade zum Bummeln.
fam j.c aus die niederlande.(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ist etwas hoher in preis aber alles 100 procent ge
sauber ruhig am abend und sehr freundliches personal..........darum gehen wir in zukunft hoffentlich nochmaals zuruck aber es muss wohl bezahlbar bleiben
Zimmer(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sonderzahlung für Sonnen Zimmer
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Jedoch mussten wir 20 Euro pro Nacht extra bezahlen, da das Zimmer keine Sonne hatte. (Meerblick Südseite Sonne ????)
Marc(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Hotel in Adeje, super Service, super Essen, kinderfreundlich.
Ein super Hotel in top Lage (eher ruhig statt Party). Bestes Essen, sehr freundliches Personal, Kinder sind sehr willkommen. Die enorme Grösse des Hotels fällt nicht auf.
Stefan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr Engländer lastig.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind einfach und funktional. Das Essen im Büffetrestaurant ist sehr gut 👌. DAS PERSONAL. Ist sehr freundlich und hoch motiviert,Köche,Heller alle super nett.Danke. Was uns etwas gestört,hat waren die Vielen Engländer (Nicht gerade sehr höflich meinen etwas sie wären die Könige des Hotels. Benehmen lässt von manchen zuwünschen übrieg, unsere Meinung. Haben auf das Hotel umgebucht,hatt uns nicht leid getan.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft - wir kommen wieder
Für uns ist das gesamte Konzept von Iberostar stimmig. Auch in diesem Hotel spürt man vom ersten Moment an die Herzlichkeit der Angestellten, das Essen ist super, die Zimmer sind sehr schön und hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotel. Sehr schön sind auch die kleineren Ruheoasen, bestuhlt und nett dekoriert, die man im gesamten Komplex findet. Einen "Punktabzug" geben wir für die riesigen Räumlichkeiten, in denen die Animation stattfindet und in denen man abends etwas trinken kann. Aber die Umgebung…
Georg(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt für eine Winter Auszeit
Top Lage Gutes Essen Preis -Leistung stimmt. Kinderfreundlich mit eigener Rutschenlandschaft . Tolle Aussicht auch vom Pool
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel. Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel. Wenn man Ruhe von Kinder haben möchte, sollte man das Prestige Paket buchen. Da hat man die Zimmer auf den oberen Etagen und die Liegebereiche sind auf den Dächern. Kostet mehr, aber lohnt sich.
Anton Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein lohnendes Ziel
Das Hotel liegt unweit des Strands. Es ist fast komplett in Englischer Hand, die Hotelgäste aus England sind aber nicht so laut wie in anderen Hotels.