Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich würde wiederkommen, alleine wg des guten Essen
Ein Hotel mit einer außergewöhnlich guten Küche habe ich vorgefunden. Alleine wegen des guten Essens würde ich wiederkommen.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Ruhesuchende kein Hotel
Wir waren 1 Woche nach einer Woche Kreuzfahrt mit unseren Bekannten in diesem Hotel. Nachdem wir sehr viel in Iberostar Hotels Urlaub machen, haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Leider waren wir aber nicht so sehr zufrieden, vor allem weil es einiges zu bemängeln gab. So gibt es z.B. keinen Pool für Erwachsene allein. Obwohl es für die vielen Kinder ein Rutschenparadies und einen eigenen Kinderpool gibt, werden die 2 großen anderen Pools von Kindern mit ihrem Spielzeug usw. belagert. Ein ungehindertes Schwimmen…
Erich(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder - ein Platz zum Erholen und Geniessen
Immer wieder ! Wir waren schon das zweite Mal im "Iberostar Bouganville Playa" , unsere Freunde bereits das vierte Mal !
Julius(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Angebot mit kleinsten Schwächen
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bestens organisiert. Guter Service und sehr leckeres Essen. Hier gibt es wenig zu beklagen, außer fehlender Sonnenschutz auf den Balkonen. Insgesamt ein Tipp für die Sonne im Frühjahr.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schöne zentrale Hotels mit etwas mehr an Lärm
Sehr grosszügige Anlage, sauber und mit freundlichem Personal. Zentral gelegen mit etwas mehr an Lärm dafür. Für Bike Ausflüge sollte man ein Auto haben oder mit dem Bus planen (aufwendiger). Lokal keine schöne Bikerouten. Schöne und saubere Pools.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Horror Urlaub, nicht mit Kindern buchen
Nichts für Gäste mit Kindern. Das Hotel ist auch nichts für Erwachsene die gerne vor 1 Uhr Nachts einschlafen. Nachbarhotels machen extrem laute Animation jeden Tag. Die Fenstern sind alt. Isolieren nicht. Extrem dreckig. Möbel kaputt und dreckig. Nicht buchen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr Gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Einchecken und auschecken sehr zügig Ansonsten kenne Hilfestellung an der Rezeption. Aufzüge sehr lange Wartezeiten
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toll aber Voll
Sehr großes Hotel, bei vollständiger Belegung Kantinen feeling sowie Kampf um Liegen am Pool Absolut unnötig !! Personal gigantisch und IMMEr bemüht, die Anzahl an Personen zu viel
schuli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wunderschöner Urlaub auf Teneriffa
das Hotel war sehr schön, das Zimmer geräumig, das Bad relativ klein aber mit einer schönen großen Dusche. Störend am Pool war,dass am Pool morgens früh die Gäste die Liegen mitihren Handtüchern belegt haben, sodass einem nichts übrig blieb als es noch vor dem Frühstück, ebenso zu machen, wenn man 2 Liegen und einen Sonnenschirm haben wollte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Nettes Hotel und super geheizter Pool für Kleinkinder (und Grössere)
Wir hatten einen Curtosy Room gebucht zum Late check out, leider sind das Zimmer welche schon benutzt wurden und es waren keine Hadtücher vorhanden und es war einfach nur dreckig. Dies haben wir dem Manager gesagt, welcher sich entschuldigt hat.