Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schönes Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Personal
Das Hotel hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Das Personal, die Zimmer, das Essen, die Lage und Aussicht haben unseren ersten Eindruck nur verbessert.
Eisbaer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Erholungs Urlaub
In diesem Hotel war ich schon mal vor 34 Jahren, der Zustand des Hauses war gut in allgemeinen. Die Küche war hervorragend, die Fahrstühle könnten mal überholt werden und der große Pool müßte auch überholt werden, diese kleinen Mängel haben den Urlaub aber überhaupt nicht gestört.
christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Engländerlastig ohne gute Gastronomie
Zum schlafen reicht es. Mehr aber auch nicht
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Iberostar Service wie man ihn kennt 👍
Hier kann man seinen Urlaub mit sehr gutem Service in zentraler Lage am Meer genießen ! Iberostar ist ja bekannt für den sehr guten Service und bestens geschultes und sehr „flottes“ Personal!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Nachhaltig geführtes Hotel mit Frühstücksoptionen für Veganer
Sun & Beach Hotel mit tollem Frühstücksbüffet für Veganer überzeugendem Nachhaltigkeitsengagement. Eher groß mit vielen Menschen, vor allem Kindern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Großes, gepflegtes Hotel mitten im Leben ( Bars, Restaurants, Clubs). Strand direkt vor der Tür. Für uns war es gut geeignet, da wir von da aus gut Unternehmungen machen konnten. Mietwagen sehr empfehlenswert, am besten schon ab Flughafen, da der Transfer doch sehr lange gedauert hat! Das machen wir beim nächsten Mal anders!
RainqueeN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Zimmer und vielseitiges Essen, aber manche Aktivitäten enttäuschend
Die Zimmer sind super ausgestattet und sauber. Meerblick ist immer dabei.
Susan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel
Das Hotel hatte ein gute Lage in Costa Adeje, alles ist gut zu erreichen und man findet in jede Richtung schöne Gegenden. Geeignet ist es als Familiehotel sehr gut, jedoch war unsere Tochter noch zu klein für Kinderclub etc., der Außenbereich am meisten die Rutschen sind klasse. Das Essen war gut und abwechslungsreich, leider hatte ich nach dem Essen von Sushi einen Tag mit dem Magen stark zu kämpfen, auf rohen Fisch sollte man dort eher verzichten. Im ganzen war es ein schöner Urlaub.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Familienhotel, mit tollen Kinderangeboten!!!
Super schönes Familienhotel, coole Pools, gutes Essen direkte Strandnähe und auch gute Einkaufsmöglichkeiten, super nettes Personal
Stella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann es empfehlen
Es wird angeboten, das Zimmer nur alle 2 Tage reinigen zu lassen und dafür einmalig die Minibar auffüllen zu lassen sowie den Safe kostenlos zu bekommen.