Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 281)

Christa und Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Der Duschkopf müsste nur gewechselt werden da nicht so viel Wasser daraus kam. Wir hatten das Vergessen an der Rezeption zu sagen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung!
Es handelt sich um ein wirklich schönes, modernes und sauberes Adults-Only-Hotel, das neben gutem Essen mit der Lage direkt am Strand punktet.
Sani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wie letztes Jahr einen TOP Urlaub gehabt
Wer in diesem Hotel irgendwas zu meckern hat sollte zu Hause bleiben.Wie letztes Jahr einen tollen erholsamen Urlaub gehabt.Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist nett, aufmerksam und hilfsbereit,hier wird Service ganz gross geschrieben.komlme nächstes Jahr wieder
Valerian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel mir ungüstige Lage
Das Hotel ist ruhig, Zimmer war gut und die Reinigung auch. Insgesamt ein erholsamen Urlaub gehabt. Was mich gestört hat waren die Berge von angespülten Seegras und die steinige Küste, da kann aber das Hotel nichts für. Nach meiner Meinung ist es für das Hotel zu teuer gewesen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel - Alles Prima - Gerne wieder
Ein typisches Hotel für diese Region. Viele Stockwerke und möglichst viele Zimmer mit seitlichem Meerblick oder Meerblick. Alles sauber. Alles in Ordnung. Gerne wieder.
Hermann K Kempten(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel/Servive sehr gut. Reiner Pool-Urlaub, da kei
Alles was zum Hotel gehört .... einfach super. Negativ.: Obwohl das Hotel nur weing Meter vom Strand entfernt ist, war es uns nicht möglich im Meer zu baden. Die felsige Meeresküste erlaubt keinen unfallfreien Zugang zum Meer. Wir hatten einmal den Versuch unternommen, im Meer zu baden, mit dem Ergebnis, dass ich an den Beinen aus 5 Verletzungen blutete ... wobei die Badehose noch nicht nass war ... und wir den Versuch abgebrochen haben. Etwa 700 m vom Hotel war ein Zugang zum Meer mit Risiko möglich ( rutschiger…
Jules(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub. Das essen war unfassbar lecker und das personal ist sehr aufmerksam. Die zimmer sind sehr schön
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Ist seine Sterne auf jeden Fall wert. Gutes Erwachsenenhotel für Leute, die vorwiegend Erholung und keine Partys suchen-
Jörg Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhiges und sauberes Hotel mit tollem Essen
Modernes sehr sauberes Hotel mit herrlichem Meerblick und tollem Essen. Sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter haben unseren Urlaub sehr angenehm gemacht.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Iberostar Cala Millor kann man empfehlen.
Das Hotel liegt nahe dem Naturschutzgebiet in ruhiger Lage. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Service ist ausgezeichnet.