Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 281)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Weiterempfehlung, Traumlage am Strand
Der Ausblick der Meerblick-/seitlicher Meerblick Zimmer ist ein Traum. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, bei Wünschen wird sofort geholfen. Die Poollandschaft ist super gestaltet, es ist immer genug Platz (Liegen) und bei Buchung von All kann man sich den ganzen Tag bei den Snacks und Getränken bedienen oder bedienen lassen. Zum Strand gibt es einen direkten Zugang vom Hotel. Es findet zurzeit täglich ein Abendprogramm, meist mit Musik, statt. Das Essen ist immer sehr lecker und…
Moritzzxx(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Super toller Service, sehr freundliches Personal alles in allem ein sehr schönes Hotel in dem es sich sehr gut entspannen lässt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Iberostar nun zum 4.mal
Wir waren nun zum 4. Mal im Iberostar Cala Millor. Es wird auch nicht das letzte Mal sein, dass wir dieses Hotel nochmal buchen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gut, aber verbesserungswürdig
Alles in allem ist das Hotel okay. Zimmer leider sehr hellhörig. Aufteilung Bad/Zimmer sehr unpraktisch. Billiardtisch sehr klebrig und total defekt. Service aber super und alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Lorena(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Muss nicht sein
Hotel ansich schön und sauber aber zu abgelegen ohne Auto ziemlich viel zu laufen. Essen gut aber wenig auswahl. Preis für das Hotel definitiv zu teuer! Für Cala Millor ist dieses Hotel zu abgelegen.. Pool nie benutzt da es immer Schatten hat.. Aussicht vom Balkon schön (seit. Meerblick) falls ihr das Hotel bucht, seit euch bewusst das ihr vieeel laufen musst bis zum Strand!
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein grosses Hotel und trotzdem so familiaer!
Super freundliches Personal, sehr guter Service, gute Lage. Die Kueche ist eine Empfehlung wert und das Angebot ueber die gesamte Essenszeit hin sehr umfangreich.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswert, da am ruhigeren Ende von C. Millor
Sauber, gemütlich, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und sehr freundlich zugewandtes Personal, das bemüht war auf Anliegen einzugehen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Direkt am Strand - Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir haben hier 5 Nächte verbracht – und zudem den Geburtstag von meinem Mann gefeiert. Ein Traum. Es hat alles gepasst. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt – und mit einem Glas Sekt konnten wir dann unser Zimmer mit Meerblick aufsuchen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Zimmer war nicht riesig – aber der Blick entschädigt an dieser Stelle. Das Bett war sehr bequem – man hörte die Wellen rauschen (beim Gewitter kann es ein wenig „lauter“ zugehen. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden sowohl…
Undine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kleine Auszeit
Ein wunderschönes ,sehr sauberes Hotel,traumhaft gelegen und mit einem super freundlichen Personal und Service :-)
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel - wir sehen uns wieder !!
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Für unseren ersten Urlaub auf Mallorca hätten wir es nicht besser treffen können. Nicht verwunderlich, wenn zahlreiche Gäste hier schon öfter waren und auch sehr gern wieder kommen werden. Das trifft ebenso auf uns zu. Selten so wohl gefühlt in 3 Wochen.