Bewertungen (1 288)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Urlaub
Wir wollten mal ohne Kinder Urlaub machen was hier im Hotel möglich war, Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Angenehme Zeit bei freundlichen Menschen
Ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand von Cala Millor direkt am Naturschutzgebiet. Leider nicht in Alleinlage ;-). Bemerkenswert für mich war das überaus bemühte und freundliche Personal im ganzen Hotel. Den kleinen Spa Bereich habe ich gerne genutzt zur Entspannung und die Massagen habe ich sehr genossen. Sehr angenehm fand ich auch, dass man auf jeder Etage Zugang zu Trinkwasser hat, welches man sich in eine Glaskaraffe abfüllen kann. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre noch schön gewesen. Ansonsten war das Zimmer…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Aufenthalt
Super Aufenthalt, unbedingt mit dem Auto kommen da das Hotel abgelegen ist und der Strand direkt beim Hotel nicht so schön ist. Leider wurde die Qualität beim Essen stark reduziert
12.05. - 10.07.262 ERW
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
2022 Cala Millor
Das Hotel ist modern eingerichtet. Alles war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Gebäude macht auch äußerlich einen sehenswerten guten Eindruck. Die Hotelanlage war gepflegt und immer in einem Aufgräumten Zustand. Allerdings gab es hier wie auch woanders, dass Gäste ihre Liegen morgens vor dem Frühstück schon mit Handtüchern besetzt haben. Hier müsste das Hotel anders durchgreifen.
Julia & Gerold(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jahreswechsel im Iberostar
In den Wintermonaten ein ideales Ziel für Ruhe-Suchende. Perfekt, um ruhig und entspannt ins neue Jahr zu rutschen. Silvester mal anders!
Maria Und Günter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man fühlt sich hier als Gast sehr willkommen
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Sehr schön gelegen am Naturschutzgebiet und trotzdem ist man auch schnell im Zentrum zum shoppen oder Essen.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Topp Hotel
Stilvoll eingerichtetes Hotel, sehr freundliches, humorvolles und serviceorientiertes Personal. Zimmer sehr sauber, bequeme Betten. Das Essen frisch und lecker. Große Auswahl auch an Getränken. Liegen am Pool top.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
OK..aber nicht nochmal
Nettes Hotel, von dem ich mir aufgrund der Bewertungen und dem Namen Iberostar mehr erwartet habe!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fast perfekter Urlaub, wäre da nicht das Essen.
Wir waren zum zweiten Mal im Iberostar Calar Millor, wie auch 2019 haben wir uns sehr wohlgefühlt, leider war das Essen deutlich schlechter und entsprach auch nicht mehr der Qualität anderer Iberostar Häuser. Würden wir das essen nicht bewerten, hätte es zu einer sehr guten sechs Sonnen Bewertung gereicht. Das Hygienekonzept war vorbildlich, von Morgen bis spät abends wurde im gesamten Haus geputzt und desinfiziert. Auch nach 21:00 Uhr wurde noch sämtliche Handläufe abgewischt. Desinfektionsspender standen vor…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub auf Mallorca 👍
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht und dann noch von dem sehr kompetenten und freundlichen Personal verwöhnt wird ist hier der richtige Platz auf Mallorca