Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 281)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
OK..aber nicht nochmal
Nettes Hotel, von dem ich mir aufgrund der Bewertungen und dem Namen Iberostar mehr erwartet habe!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fast perfekter Urlaub, wäre da nicht das Essen.
Wir waren zum zweiten Mal im Iberostar Calar Millor, wie auch 2019 haben wir uns sehr wohlgefühlt, leider war das Essen deutlich schlechter und entsprach auch nicht mehr der Qualität anderer Iberostar Häuser. Würden wir das essen nicht bewerten, hätte es zu einer sehr guten sechs Sonnen Bewertung gereicht. Das Hygienekonzept war vorbildlich, von Morgen bis spät abends wurde im gesamten Haus geputzt und desinfiziert. Auch nach 21:00 Uhr wurde noch sämtliche Handläufe abgewischt. Desinfektionsspender standen vor…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub auf Mallorca 👍
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht und dann noch von dem sehr kompetenten und freundlichen Personal verwöhnt wird ist hier der richtige Platz auf Mallorca
Marissa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein modernes und gut ausgestattetes Hotel mit Personal, welches alles versucht, seine Gäste zufrieden zu stellen. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Es gab Pärchen älteren Alters, aber auch ganz junge Gäste ab 16 Jahre. Das Essen war absolut lecker.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die beste Entscheidung
Egal ob Winter oder Sommer, für uns war das die beste Entscheidung spontan hier her zu kommen. Personal , Zimmer und das Essen waren einfach stimmig. Wir waren wunschlos glücklich
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner,erholsamer Urlaub
•Hotel allgemein sehr sauber •freundliches und hilfsbereites Personal •Essen hat sehr gut geschmeckt und war immer frisch zubereitet
HEIKE Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub
Tolles Hotel. Sauberkeit und Umsetzen der derzeitigen Hygienemassnahmen ist top.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob Restaurant, Reception, Bar, Reinigungsservice
Mathias Clemens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel in Cala Millor - Immer wieder gerne
Aus mehreren Urlauben in Cala Millor war uns das Hotel Iberostar Cala Millor nicht ganz unbekannt. Es gehört definitiv zu den besten und schönsten Hotels im Ort und nun können wir auch nur positiv davon berichten. Eines vorweg: Alle Maßnahmen die den Gesundheitsschutz im Umgang mit dem Corona-Virus sicherstellen wurden vorbildlich eingehalten und umgesetzt. Jeder Griff, jeder Handlauf, Knopf, Sonnenliegen wurden nahezu permanent gereinigt und desinfiziert. In den öffentlichen Bereichen des Hotel besteht…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Balsam für die Seele - immer wieder gerne
Trotz Corona, lief alles rund, TOP! Rezeption-, Zimmer-, Essen-, Personal-, Corona- Regeln usw. es hat alles (zumindest für uns) gepasst. Aufgrund der weltweiten aktuellen Situation (Ende Oktober 21), wollte wir mal abschalten, haben es wieder gewagt zu reisen und haben es nicht bereuht, es war Balsam für die Seele. Silvester, wollten wir auch wieder hier verbringen jedoch waren uns die Zahlen etwas zu heiß zu dem Zeitpunkt, leider. Egal zu welcher Jahreszeit, auch zu Corona-Zeiten, wir können das Hotel nur…
Steven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
war ein guter Urlaub
Ein Upgrade von einem Gartenzimmer zu einem mit seitlichem Meerblick lohnt sich. Leider gibt es im Zimmer kein Wasserkocher und kein Kaffee. Das kenne ich aus anderem 4 Sterne Hotels anders.