Echtes Urlaubsfeeling! Kleine Häuser in einem tropischen Garten, keine Bettenburg. Ruhige Lage ohne direktes Nachbarhotel. Aus dem Wald auf beiden Seiten schauten gerne mal Tiere vorbei. Recht gutes Essen mit freundlichem Personal. Der Strand ist schön, in das Wasser kommt man wegen der Steine aber nur über den Steg.
Eine schöne Anlage direkt im Dschungel gebaut. Sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Die Mitarbeiter sind bemüht aber können die schlechte Küche und Service nicht wegmachen ! Wir wollten auf der Insel tauchen gehen und haben deshalb dieses Hotel gewählt. Leider ist dies ein Fehler gewesen. Egal zu welchen Essen man gegangen ist, das Essen war immer kalt oder nicht mehr da. Ständig waren die Keramikschalen leer. Dieses haben wir schon am 2.Tag angemahnt. Siehe Bilder in der Bewertung! Das Mittagessen wurde im…
Schöne Anlage mit vielen Tieren und schönen bunten Bungalows. Leider wurde wohl in den letzten 20 Jahren nichts mehr an der Erhaltung der Zimmer getan. Alles ist sehr spartanisch und abgewohnt. Das Hotel wird hauptsächlich von Backpackern und Tauchern besucht. Vielleicht ist das der Grund das es nicht wirklich hochwertig ist. Die Balkonmöbel sind kaputt, wenn an denn überhaupt Glück hat und welche auf der Terrasse hat. Das Essen ist ok, mehr aber auch nicht.
Paar Abstriche, für uns aber das beste AllIn Hotel
Mittlerweile buchen wir eher Individualreisen, aber für eine Pauschalreise in einem All Inclusive Hotel hat es mir sehr gut gefallen, wahrscheinlich war es für uns das netteste All In Hotel, in dem wir bis dahin waren. Die Zimmer sind wie kleine Hütten und haben einen direkten Zugang nach draußen, sehr nett gemacht und so sieht es nicht nach großem Hotel Bunker aus.
Nebenan ist allerdings irgendeine Bar, die abends teilweise spät noch sehr laut war. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Beliebtes Tauchhotel. Die Anlage ist mit süßen Hütten wie ein kleiner Dschungel angelegt. Auf den Wegen begegnen einem Waschbären, Katzen, Nasenbären, Leguane, Flamingos oder Pfauen.
Einzigartig schönes Hotel für den perfekten Urlaub.
Unbeschreiblich toll eingebettetes Hotel mit tollen Meer und karibischen Strand. Rund um glücklich Service inklusive. Nicht von der Anreise abschrecken lassen, es ist wirklich nicht schlimm und es ist es auf alle Fälle wert.