Bewertungen (1 153)

Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
In Ordnung aber nicht überragend
Gepflegte Anlage direkt am Meer. Schöner Garten, mehrere Pools und Restaurants. Service überwiegend gut, Gastronomie in Ordnung. Leider kein Meerblick wie versprochen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit atemberaubendem Ausblick
Ein tolles Hotel in ausgezeichneter Lage. Zwar ziemlich abgelegen, aber zum erholen wunderbar. Wir kommen bestimmt wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich werde es nicht weiter empfehlen.
Als erstes zum Hotel allgemein, top gepflegte Anlage 6 Pools nicht zu aufdringliche Animation AI ist zu empfehlen Abend Shows abwechslungsreich und Top, das selbe trifft auf das Personal zu, extreme Freundlich und immer hilfsbereit. Essen sehr gut und große Auswahl da gib es nichts weiter zu sagen und nichts zu meckern. Top. Negativ allerdings unser gebuchtes Bungalow mit Meerblick(10 Zimmer in einem Gebäude? Bungalow Stelle ich mir anders vor) . In schlechtem Zustand, alt und verbraucht, nach Anfrage über den…
Heinz-Theo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnetes Hotel für den gelungenen Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer in einer großen, sehr gut gepflegten und gut gestalteten Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Jedermann. Das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal ist besonders hervorzuheben.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr gut
Sehr grosse Anlage die weitläufig ist. Alles vorhanden. Sehr sauber. Sehr freundlich. viele Möglichkeiten zum schwimmen und aufhalten.
jljlkjlkjlk(41-45)Deutschland
Traumhafte Anlage
Sehr schön, besonders die Grünanlage rund um das Hotel, lediglich die sehr befahrene Hauptstraße die direkt am Hotel vorbei geht, stört gelegentlich.
Michelle(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub auf Kreta
Alles in Einem ist es eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Der Außenbereich vom Hotel ist sehr weitläufig, sodass man dort auch tolle Spaziergänge machen kann. Zudem kann man vom Hotel aus abends einen wunderschönen Sonnenuntergang am Meer beochachten. Der Service im Hotel ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend.
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Der Grund warum wir dieses Hotel gewählt haben, war die direkte Lage am Meer und auf Grund der 2 Buchten die zum schwimmen und Schnorcheln einladen. Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel, leider mit sehr schlechtem Zimmer.
Mit Freunden unterwegs der Sonne und Entspannung unterwegs. Hotel sehr gross und weit läufig. 4 Pools, einer mit Animation die anderen ruhig. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Personal, super freundlich und schnell. Fühlten uns als Gäste sehr herzlich willkommen !
Cécile(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage. Großer Pool. Badetuchs am Meer fanden wir toll. Personal war sehr freundlich. Zimmer gut, Badezimmer etwas älter. Essen war gut.