Bewertungen (1 153)

Luisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolute Empfehlung! Tolles Hotel, super Anlage.
Super schönes Hotel mit toller Lage, schöne Anlage und grandiosem Essen. Absolute Weiterempfehlung!! Hier ist wirklich alles geboten, ob entspannter Urlaub Action oder um die Kultur kennen zu lernen. Die Strände am Hotel sind sehr schön angelegt. Es gibt verschiedene Pools und man kann super schöne Sonnenuntergänge genießen. Die Zimmer sind in einem top Zustand. Hier passt wirklich alles!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Von hier sind sämtliche Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Die Zimmer im Haupthaus sind komfortabel und modern ausgestattet. Wir hatten für 2 Tage eine Suite die uns allerdings nicht so gut gefallen hat weil durch den Eingang in die Suite die Privatsphäre nicht gegeben wurde. Dadurch waren die Zimmer nur schlecht zu lüften. Anlage war sehr sauber und großzügig.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Abzocke
Gebucht hatten wir ein Bungalow Superior, mit Meerblick. Bekommen haben wir ein viel zu kleines Zimmer, welches kein Blick aufs Meer gewährte. Das Zimmer war verschmutzt und es gab Bademantel und Hausschuhe für 2 Personen, obwohl wir zu dritt das Zimmer gemietet hatten.
Marina(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Anlage. Das Hotel ist sehr sauber. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Tolles, sehr abwechslungsreiches Essen. Gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Miserabeles Hotel
Hotel Anlage eigentlich sehr schön.Abends zum sitzen kaum Möglichkeiten und sehr ungemütlich.Zimmer teilweise sehr veraltet.All in Service sehr schlecht.Zahlende Gäste mit Halbpension werden besser und zuvorkommend bedient.Essen schlecht.Fast alles kalt.Bei 4 Sterne kann man anderes erwarten.Lage sehr einsam.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub
Wir hatten Anfang September 2018 8 Tage mit Halbpension gebucht. Wir wurden gleich bei der Ankunft sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Die sehr nette Dame an der Rezeption hat uns gleich alles genau erklärt und erläutert. Das Hotel liegt direkt am Meer und von daher hatten wir auch ein sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Jeden Tag wuden die Handtücher frisch gewechselt. Selbst das Personal, welches die Zimmer sauber macht, hat einen immer mit einem Lächeln sehr nett begrüßt, wie all das übrige Personal…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lage und Essen top, Zimmer flop
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, traumhafte Lage und sehr gutes Essen und äußerst freundliches und sehr aufmerksames Personal
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunschlos glücklich! Auf Kreta nie woanders!
Sehr sauber, 3 Restaurants mit immer wechselndem Essen, Qualität topp, unglaublich und zuvorkommendes Personal, hatte ich vorher noch nie in der Art! Unbedingt weiterzuempfehlen, auf Kreta werde ich kein anderes Hotel besuchen
Ulrich(46-50)Deutschland
Schöne gepflegte (etwas ältere) Anlage mit Stiel
Schöne gepflegte Anlage (welche schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat) mit nettem Personal. Ideal für Leute die Ihren Urlaub gerne am Pool verbringen. Besonders geeignet für den klassischen All-In Urlauber mit Kids. Einige Hotelteile sind schon etwas älter und sollten mal erneuert werden. Trotz allem ist der Service, die Lage und vor allem die liebevoll gepflegte Anlage wirklich toll. Einen tollen Strandurlaub mit Spaziergängen am Sandstand oder Strandpromenade findet man hier nicht. Dafür andere nette Dinge! Wir…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Hotelanlage in traumhafter Kulisse
Große, schöne und gepflegte Hotelanlage . Personal ist sehr bemüht, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu erledigen. Rundumsorglospaket :-)