Bewertungen (1 153)

Konstantin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, schöne Lage, erstklassige Küche!
Das Hotel und die große Urlaubsanlage sind schön und sehr gepflegt. Die Küche und der Service waren besonders gut. Alles hat perfekt funktioniert.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Großzügige Anlage, sehr freundliches Personal, Zimmer variieren von Mittel bis groß, sehr sauber, das Essen ist ausgezeichnet sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Schönes Hotel.Schöne Poollandschaft mit Poolbar.Poolbar war echt super.Zum spazieren gehen gut geignet.Der schöne Blumenvielfalt echt super zum Fotos machen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Zeit im Star!
Schöne Anlage mit guten Service,in diesem Hotel konnte man sich gut erholen.Der Verpflegung war gut,reichlich und es ist für jeden etwas dabei!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Service Wüste an der Rezeption!
Sehr schöne und große Hotel Anlage. Es gibt 8 verschiedene Pools und mehrere Restaurants. Eigentlich wäre es wirklich ein toller Urlaub geworden, aber die Mitarbeiter an der Rezeption haben es einfach versaut!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima Anlage und tolle Aussicht, von jeder Ecke aus
Das Hotel ist klasse,die Anlage ist sehr weitläufig....es gibt viel zu sehen...super Ausblick vom Balkon...Tolles Animationsteam,klasse Auswahl an Essen....kommen sehr gern wieder!!!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vorsicht! Hier wird systematisch überbucht
Zur Übersicht Hier stehen zwei Hotels der selben Kette (Iberostar Creta Marine & Iberostar Creta Panorama) direkt neben einender und haben einen, in einander übergehenden, Garten- und Bungalowpark. Beide Hotels und der Bungalowpark sind optisch gut gepflegt und sauber. Wir haben ein Seafront-Bungalowzimmer im Iberostar Creta Marine für 2 Wochen (im Januar bereits) gebucht. Meine Eltern haben für den gleichen Zeitraum, jedoch nur für eine Woche, ebenfalls ein Zimmer im Iberostar Creta Marine gebucht und…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Alternative mit Strandmängeln
Waren im July 2016 dort als Notlösung nach einer abgesagten Ägyptenreise, schönes Hotel leider sehr einsam gelegen ein Mietwagen wäre sinnvoll gewesen.
ribi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes All-Inclusive-Hotel
Dieses Hotel hat eine perfekte Lage, für alle, die Sonnenuntergänge am Meer lieben! Wir hatten hier 14 wunderschöne Sonnenuntergänge zu bestaunen. Das liegt natürlich daran, dass die Anlage an einer Steilküste gebaut ist. Wirklich NICHT schön sind die Hoteleigenen Strände. Da sie nicht natürlich sind, sondern dem Meer abgezwungen und in purem Beton gefasst. Dafür ist die wirklich grosse Liegewiese oberhalb sehr schön Angelegt. Auf ihr stehen viele Palmen und Bäume, so dass jeder einen Schattenplatz findet.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub begann mit viel Ärger und Enttäuschung
Wenn wir im Creta Marine ,das wir gebucht hatten, auch gewohnt hätten könnten wir es auch besser bewerten. Aber weil das Hotel total überbucht war wurden wir ins Creta Panorama verfrachtet. Wo wir ein Zimmer zugewiesen bekamen was völlig inakzeptabel war. Es roch ekelhaft wenn man reinkam und war viel zu laut da es oberhalb der Rezeption auf einer offenen Galerie lag. Nach heftigem Protest erhielten wir ein Bungalow Zimmer welches wir dann am dritten Tag beziehen konnten. Zwei Urlaubstage wegen dem Ärger verloren…