Bewertungen (1 153)

Rotti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholungshotel
Das Hotel liegt ca. 20km vor Rethymon. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über 3 Badebuchten. Leider musste man für die Benutzung von Schirm und Liegen bezahlen.
Burkhardt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr ruhige, angenehme Woche in einem schönen Hotel. Thanks Katia for your help. It was a pleasure to meet you. Will be back next year!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundliches Haus mit schönen großen Garten
Tolle Sicht aufs Meer, sehr schöne Badebuchten sauberes Wasser. Laute Toilettenspülung, Bad renovierungsbedürftig.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel mit super Anlage
Schönes Familienhotel mit super Anlage, gutem und reichhaltigem Essensangebot und freundlichem Personal. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Gäste sind international (Deutsche,Briten, Russen und Franzosen ) was ich als angenehm empfand. Etwas Kritik gibt es für die kostenpflichtigen Strandliegen. Auch der Zimmersave musste extra gezahlt werden (24 EUR pro Woche). Vor allem letzteres ist Abzocke und sollte überdacht werden. Etwas Punktabzug gibts noch für die zimmerreinugung…
Siegi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Top Hotel, sehr sauber, vielseitiges Buffet, viele tolle Überraschungen - Rose und Sekt beim Check in erhalten , täglich Süssigkeiten ohne Aufforderung aufs Zimmer gebracht, Flasche Wein zur Begrüßung inkl. Erdbeeren mit Schokolade erhalten. Wir hatten das Superior Appartement mit Meerblick direkt am Pool.
Karlheinz & Verena(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumanlage
Sehr gepflegte Anlage mit viel Platz und Ruhe! Freundliches und aufmerksames Personal mit Geduld und Humor! Am Buffet hat uns die Hektik der Gäste etwas gestört.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöner Urlaub. Würde wieder herkommen
Waren vor 16 Jahren schon mal da hat sich nix verändert :-))))Sehr nette Bedienung/Belegschaft... gepflegte Anlage ... Essen klasse ... Erholsamer Urlaub ... klasse für Familien ...:-))))
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Ich komme jetzt schon das dritte Mal in diese Anlage. Immer wieder klasse! Das Essen ist super und das Personal auch. Für Unterhaltung wird rund um die Uhr gesorgt. Für Ausflüge kann man direkt vor der Haustür Auto oder Roller mieten! Wir freuen uns schon wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit tollen Ausblick und super Essen!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Toller Ausblick auf das Meer (Panorama passt perfekt), gepflegte Gartenanlage und schöne Pools ( einmal mit nicht aufdringlicher Animation und einen Ruhepool) beide mit Meerwasser. Ausreichend Liegen und etwas zu kleine Schirme vorhanden. Wer jedoch noch einen Platz am Pool ergattern möchte muss wirklich mit Handtüchern morgens bis spätestens um 8 Uhr reserviert haben! Sonst guckt man in die Röhre. Die ersten Liegen waren schon um 6.30 Uhr reserviert:) wir haben uns das…
Rainer(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Iberostar Kreta einfach super
Ist ein echt super Hotel ob von den Zimmern oder das essen. Auch das Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht. Wer diese Hotel nicht bucht ist selber schuld !!!