Bewertungen (1 153)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die Lage des Hotels ist traumhaft ruhig gelegen.
Ein sehr gepflegtes weitläufiges Hotel oberhalb von 2 Badebuchten gelegen. Ein grosszügiger Animationspool mit Swim-Up Bar und ein großer Pool zum Bahnen schwimmen, sowie zwei kleiner Poolanlagen. Überall eine eigene Bar vorhanden, so dass es kurze Wege sind.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel. Waren sehr zu frieden.
Ideal wenn man einen Mietwagen hat. Super schöne Gartenanlage, Bungalows, gutes und freundliches Personal, Meerwasserpools. Essen - große Auswahl, gute Qualität - geschmacklich bleibt es etwas unter seinen Möglichkeiten.
Thommy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP HOTEL
" TOP HOTEL" Wir waren vom 5.10 bis 15.10.17 in dieser wunderschönen Anlage und wohnten im Bungalow "4212". Hier stimmte wirklich einfach alles, so dass wir dieses Hotel sehr gerne hiermit weiterempfehlen und die volle Punktzahl vergeben Wir bedanken uns beim gesamten Hotel-Team. Beste Grüße aus Deutschland
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber gut Sehr gutes Essen ,saubere Pools . Nette Animateure und super nette Doris in der Calypso-Bar
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles wunderbar
Wunderbares, gepfleges Hotel zum Ausspannen, sensationell gelegen, mit sehr freundlichem Personal und guter Küche
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Schönes Hotel, vor allem für Familien geeignet. All inklusive empfehlenswert, da nicht viele Einkaufsmöglichkeiten bzw. Restaurants in der Nähe sind.
Sandra(41-45)Deutschland
Super Hotel - köstliches Essen und tolle Animation
Das Hotel war sehr schön und das Essen richtig köstlich. Auch die Hotelanlage war wunderschön angelegt mit ganz vielen Palmen und tollen Blumen. Die vielen Pools waren alle mit Salzwasser, ich persönlich mag das nicht so gerne. Die Animateure haben sich auch super viel Mühe gegeben. Besonders der Chefanimateur Simone war super lustig und nett, unser Sohn fand ihn einfach klasse! Für Kids und Teenies ist die Animation sowieso einfach genial. Es gibt so mega viele Angebote: Bogen schießen, Darts, Boules, Wasserball,…
Sascha(46-50)Deutschland
Das war nix!!
Das war nix! Außer einer schönen Anlage bietet es wenig. Dünne Personaldecke, deshalb Freundlichkeit eingespart. Essen sehr eintönig und Abends darf jeder in Latschen und kurzen Sporthosen rein, da schmeckt nichts. Für Liegen müssen sie vor 6.30Uhr!!! ihr Handtuch abgelegt haben....Standbucht ein Lacher, empfehle aufgrund der Steine Arbeitsschuhe. Kreta schön, aber nicht diese schlechte Jugendherberge
Stephie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, jedoch sehr laut
Das Hotel mit seiner sehr gepflegten Außenanlage ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind ganz in Ordnung, guter Zimmerservice. Auch das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und vielfältig. Leider bekamen wir nicht das von uns gebuchte Zimmer mit Meerblick. Auch war es jede Nacht bis 3 Uhr in der Früh unheimlich laut, so das man hier nicht zur Ruhe kam. Auch das mehrmalige Beschweren an der Rezeption brachte nichts. Was auch sehr schade ist, das die Liegen um Sonnenschirme in den Badebuchten täglich…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Wir waren als Familie mit einer erwachsenen Tochter da und hatten ein 3-Bett-Zimmer in einem Bungalow gebucht. Der Bungalow befand sich ganz im Osten der Anlage, angrenzend an das Schwesternhotel Creta Mare, nur ca. 50 m vom Ruhepool entfernt. Unser Zimmer lag im 1. Stock und hatte einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht, in der auch Wassersport angeboten wurde. Da dieses Angebot jedoch wenige Gäste genutzt haben, war auch die Lärmbelästigung durch Motorboote oder Jetski sehr gering. Die Einrichtung des Zimmers…