Bewertungen (1 153)

Michaela(41-45)Deutschland
Hotel mit Potential...Aber auch bleibenden Wermuts
Das Hotel macht äußerlich einen gepflegten, ansprechenden Eindruck.Es ist eine weitläufig gestaltete Anlage, die angenehme Spaziergänge möglich macht.Auch von innen macht es zunächst keinen schlechten Eindruck.Beim Erleben der Atmosphäre im Restaurant und persönlichen Enttäuschungen, änderten wir unsere Meinung.Obwohl wir bei Ankunft nur zu dritt waren, empfanden wir die Begrüßung an der Rezeption hektisch und als "Massenabfertigung".Schnell Formular ausfüllen, Rose, Sekt und Gebäck...Aber keine Zeig dies zu…
Wolfgang(Hölle,Hölle)(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Phantastischer Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und toll angelegt.Besonders gefielen uns die individuellen Bungalows,die täglich gereinigt und hergerichtet wurden. Ein Highlight war die Aufführung ˋKönig der Löwenˋ durch das Animationsteam!! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Zimmer war in Ordnung. Grosse Auswahl beim Buffet. Leckeres Essen. Nettes Personal. Schöne Aussicht auf das Meer.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top-Lage und Service-Probleme
Iberostar hatten wir als Hotelkette schon einmal ausgewählt und waren schon damals zufrieden (Kuba). Auch dieses Mal war unser Aufenthalt für 10 Tage ein gelungener Urlaub; wir waren mit drei Kindern im Teenager-Alter in zwei Zimmern untergebracht. Wir hatten uns für Suiten am westlichen Ende des Hauptgebäudes entschieden und können diese Wahl nur weiterempfehlen (großartige Aussicht, viel Platz). Trotzdem gab es einige Kritikpunkte, die unten beschrieben sind. Man muss sich zudem im Klaren sein, dass An- und…
Oliver(41-45)Deutschland
Flair eines 3-Sterne-Hotels...
Das Hotel tendiert in puncto Lage, Strand, Zimmer, Essen und Service zu einem 3-Sterne-Hotel. Als durchaus schön und gelungen kann man die Gestaltung der größzügigen Doppel-Hotelanlage bezeichnen. Die riesige Gartenanlage ist einem sehr gepflegten Zustand.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit sehr gerne wieder
Wir waren für eine Woche im Juli 2017 dort. Wir waren mit dem gesamten Hotel sehr zufrieden. Ein superschöner Garten mit vielen Pflanzen und Blumen. Sehr aufmerksames Personal das sofort jeden Wunsch erfüllt. Sehr leckeres Essen und Obst. Eine sehr angenehme Animation am Abend. Die einzigsten Mankos währen folgende : Die Duscharmaturen sind in die Jahre gekommen und müssten erneuert werden. Der Wasserdruck aus dem Duschkopf ist zu gering. Es gab während unseres Aufenthaltes leider nur an einem Abend, japanischer…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub , top Hotel, wir kommen gerne wieder !
Top Hotel, sehr gepflegt, nettes Personal, das Buffet der Wahnsinn, waren letzte Woche da, sehr zu empfehlen . Hotelanlage super schön . So macht Urlaub Spaß . Wir kommen gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub im Herbst
Das Hotel ist eine große sehr schöne und weitläufige Anlage mit Haupthaus und Bungalows und vielen großen und kleinen Pools in Meernähe.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel. Schön gelegen. Tolle Gartenanlage.
Tolles Hotel. Tolles Essen. Saubere Zimmer. Schöne Gartenanlage. Ruhig gelegen. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach Anfangsschwiegkeiten super Urlaub
Nach Anfangsschwierigkeiten ( Hotel war bei Ankunft Überbucht wir mussten die erste Nacht in einem andern Hotel verbringen ) war es trotzdem ein wunderschöner Urlaub in einen sehr guten Hotel.Wir wurden auch sehr gut entschädigt aber es ging ein Tag verloren.