Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 153)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für Familienurlaub auf Kreta
Das Hotel liegt in einer sehr weitläufigen gepflegten Gartenanlange an drei Badebuchten - in der Nähe von Panormo. Die zum Hotel gehörigen Bungalows verteilen sich über das gesamte Gelände,
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr schöne Hotelanlage, ein Traum
wirklich sehr schöne, grüne Hotelanlage. Gut zum Relaxen, sehr weitläufig - so dass man durchaus auch ungestört sein kann. Schöne Buchten am Meer, nicht überfüllt. Badeschuhe zu empfehlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist wunderschön und leicht oberhalb des Meeres gelegen, sodass man einen wunderschönen Blick auf das Meer hat. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt und mit mehreren schönen Pools und vielen Restaurants ausgestattet. Das Hotel ist außerhalb der grösseren Städte, zwischen Heraklion und Rethymno. Daher ist man auf Verkehrsmittel Bus oder Auto angewiesen, um sie die Städte anzuschauen. Autos kann man jedoch in und neben dem Hotel bequem mieten. Der Mietpreis ist Ok. Man hat sowohl die Möglichkeit in…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit gerne wieder
Sehr schöne , gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Sehr freundlicher Empfang. Tolle Lage auf einer Landzunge direkt am Meer
Eva(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Anlage,jedoch das Zimmer eine Absteige
Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Das Essen in Ordnung. Das Zimmer glich einer Absteige. Schlafen war aufgrund von Hitze und Lärm nicht möglich - keine Erholung. Freizeitangeboten haben wir nicht genützt.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Hotel lebt vom Personal...
Gegen Lage, Zimmer und Essen ist gar nichts zu sagen. Allerdings ist die Rezeption und die, die dort arbeiten, nicht freundlich. Sie geben falsche Auskünfte, sind genervt, wenn der Urlauber was fragt und sinf flexibel, wie ein Stück Holz. Schade.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern!
Uns hat es wieder sehr gut in diesem Hotel gefallen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Besonders positiv bewerten wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Hier möchten wir Georgia ( Mare-Bar ), Doris ( Calypso -Bar ) und das gesmte Team der Lobbybar hervorheben. Entgegen einiger Bewertungen haben wir gute Erfahrungen mit der Rezeption gemacht. Fragen wurden beantwortet, eine kleine Reparatur zügig ausgeführt. Das Essen war wieder abwechslungsreich und lecker. Wir kommen…
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist ok, wir kommen jedoch nicht mehr.. S. O.
Keine volle Punktzahl wegen dem äußerst seltsamen Umgang mit den Kleidungspflichten beim Abendessen. Was für den einen gilt, gilt noch lange nicht für den anderen! Für uns der Grund dort nicht mehr hinzufahren. Auch eine nachträgliche Flasche Sekt ändert da nichts mehr.... Vor allen Dingen, wenn man dann Abend für Abend die "unerwünschte" Bekleidung durch den Speisesaal laufen sieht... Von anderen iberostar Hotels sind wir anderes gewohnt!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seele baumeln lassen
Die große gepflegte Anlage mit den vielfältigen Badeangeboten. Das verlockende Speiseangebot, die große Vielfalt des Essens, gesundes Angebot. Wertschätzung als Gast in der Anlage. Meerblick vom Zimmer aus. Das Wetter
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Bei der Ankunft der Anblick des Hotels sagt viel aus und es war alles sehr gut. Was mir nicht so gefallen hat, das war diese Mare - Bar. Das war wohl mal eine Rezeption dort war alles ein wenig unfreundlich von der Einrichtung her.