Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 153)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
einfach perfekt
Dieser Urlaub war echt perfekt. Die Mitarbeiter des Hotels waren super nett, sie haben sich immer bemüht. Das Essen war immer sehr lecker und es gab immer irgendein Highlight. Die Animateure waren immer für sehr bemüht die Leute zu unterhalten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen reinen Hotelurlaub top Adresse.
Als Highlight würden wir das Essen und die Hotelanlage nennen. Leider hat das Personal in allen Bereichen eher enttäuscht .
Jul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr schöne abgelegene Hotelanlage
Gut: sehr schöne Anlage (mehrere Pools, schön grün, eher weitläufig, sehr gepflegt). Eher weniger gut: der Strand ist eher klein und nicht so schön, aber, wenn man einen weißen Sandstrand ohne Felsen erwartet, ist man auch auf Kreta falsch ;)
Peter & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach nur genießen
Großräumige, wunderschön angelegte und begrünte Anlage, die selbst Abends nach herrlichem Sonnenuntergang über dem Meer(zu beobachten auf einer weiträumigen Terrasse) zum flanieren einlädt. Tagsüber laden mehrere Bars, gerade nach Animationsspielen, zum Relaxen und zum Auswerten der Spiele mit anderen Gästen bei einem Cocktail oder Bier ein. Oder man entspannt am Ruhe Pool. Sehr entspannend ist auch die kleine Bucht am Fuße der Anlage. Leider sind Liegen und Sonnenschirme gegen Aufpreis. Negativ sind meinerseits…
Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eher gutes Hotel für einen Badeurlaub
Gutes Hotel, es hat genau 4 Sterne verdient, nicht mehr. WLAN gibt es kostenlos jeden Tag 30 Minuten. Sonst kann man 24 Stunden WLAN für 3€ an der Rezeption kaufen. Leider funktioniert das WLAN nur unten. In unserem Zimmer an der 4. Etage hat es nicht mehr funktioniert. Die meisten Gäste des Hotels sind: ca. 40% Russen ca. 40% Engländer ca. 5% Franzosen ca. 5% Deutsche ca. 5% Italiener 5% der Rest (Polen, Niederländer, Grieche, Bulgaren) Das Wetter im August war sehr gut (am Tag ca. 35 Grad, aber…
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es gibt für das Geld bestimmt besseres.
keins -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Würde ich sofort wieder buchen.
Sehr nettes Personal. Das Essen war super lecker. Die Anlage sehr schön gelegen. Sehr schöner Wellnessbereich. Was wirklich störte war das belegen der Liegen mit Handtüchern am Pool trotz Hinweisschilder dass es verboten ist. Da könnte sich das Hotel etwas einfallen lassen.
Hedda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht - wunderbar, da es ein Endbungalow einer Reihe war und wir dadurch eine größere Terrasse hatten. Noch besser sind die Bungalows in der 1. Reihe mit sensationellem Meerblick. Die Hotelanlage umfasst 30.000 m² mit einem sehr gepflegten Garten mit Palmen und vielen blühenden Pflanzen. Es gibt 6 Pools, einer davon mit Süßwasser, und riesige Rasenflächen mit Liegen. Freie Liegen an den Pools und auch auf dem Rasen waren immer zu bekommen. Badehandtücher kann man…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden wir wieder machen!
Der Service ist sehr freundlich, die Raum-Reinigung sehr gut und unser Zimmer außergewöhnlich gut. Enttäuscht waren wir nur am Anfang, weil unser Zimmer nicht frei war, aber dafür haben wir Wellness-Behandlungen bekommen und alles war wieder super!
wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
grundsätzlich zu empfehlen.
hotelmanager sind sehr bemüht und rührig. in dem supermarkt auf dem hotelgelände bin ich von der verkäuferin sehr unhöflich aufgefordert worden, einen 3 tage zuvor erworbenen hut, noch einmal zu bezahlen. ich empfehle jedem käufer, alle kaufbelege aufzuheben. so etwas ist mir in meinem ganzen leben noch nicht passiert :-(