Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal und immer wieder
Wir sind kurzfristig nach Mallorca geflogen und waren das Erste mal in diesem Hotel.Wir wollten einfach ein paar Tage ausspannen was man in diesem Hotel auch kann.Wir sind so begeistert das wir direkt 3 Wochen später nochmal dorthin reisen.Trotz Corona kann man es sich hier gut gehen lassen.
Linda(36-40)Deutschland
Modernes & sauberes Hotel mit (zu) vielen Gästen
WIr waren im Januar über Neujahr im Hotel Iberostar Cristina für eine Woche zu Gast. Das Hotel ist modern und sehr sauber mit leckerer Gastronomie; die Angestellten sind bemüht und freundlich. Das Hotel ist an Feiertagen bzw. Ferienzeiten besonders für Familien oder Gruppen zu empfehlen. Für Paare, die auch gerne mal entspannt und ruhig Essen oder im Pool schwimmen möchten, ist eher die Nebensaison geeignet. Die Lage an der Playa sowie die Nähe zur Altstadt Palmas sind super.
Jonny-Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein toller Mallorca Urlaub
Wir waren das erste mal auf Mallorca und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war hervorragen, das Personal war immer sofort da. Wir hatten AI gebucht und haben an Getränken und essen reichlich bekommen und die Auswahl war riesig und alles Top. Wir werden gerne das Hotel wieder besuchen, weil es so gut ist. T O P
Ursula Anni Christine(66-70)Deutschland
TOP HOTEL IN RUHIGER LAGE
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr. Die gesamte Anlage, innen wie aussen ist sehr gepflegt. Neben dem Hotel gibt es einen Tennisplatz. Das Hotel ist ein beliebter Aufenthaltsort für Radsportteams.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut und auf jeden Fall wieder!
Ein rundum tolles Hotel! Einfach perfekt. Gerade in der aktuellen Situation mit covid19 haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Es wird extrem auf alle hygienestandards geachtet!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Im großen und ganzen ok
Sauber, Animation vorhanden und nicht aufdringlich. Essen ist gut auch viel Auswahl. Rezeption teilweise deutschsprachig.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mein Hotel - mein Iberostar
War nun zum 12. Mal im Cristina, das 7. Mal über Weihnachten/Silvester. Das 13. Mal ist schon gebucht :-) Iberostar ist eben Iberostar und wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Vielen Dank an alle, die fleißig über die Feiertage geschufftet haben, damit wir zwei tolle Urlaubswochen hatten. Was uns auch immer wieder freut, sind die "bekannten Gesichter" auf die wir treffen, egal ob bei Gästen oder den Mitarbeitern.
Sandra & Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Kurzurlaub im Cristina!
Wir haben uns bewusst für das Christina im Januar entschieden, da es eine perfekte Lage für Unternehmungen hat. Von da aus ist man schnell in Palma oder kann die Insel erkunden. Wir waren vom Check In an direkt Willkommen. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und man merkt richtig das alle Spaß an der Arbeit haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Da passt einfach alles👌♥️
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfach ein super Erholungsurlaub.
Bin gerade zum 2.Mal hier .Einfach wohlfühlen ,alle Hotelangestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Zum Abschalten genau das Richtige.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Peter, hatte viel Spaß mit meiner Frau, bis bald.
War schon öfter da mit meiner Frau hatten viel Spaß. Essen ist super, alles andere auch. Komme wie immer gerne wieder. Familie Gröne. Bis bald, freue mich schon auf den nächsten Urlaub.