Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das zweite Mal
Sehr ansprechendes Hotel Top Service und Personal Komme gerne wieder Zimmer sind sehr sauber und das Hotel an sich wird auch stetig gut gepflegt. Im Lounge/Barbereich gibts eine komplett neue Möbilierung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Super Hotel, tolle Lage, keine Benstandungen
Tolle Lage, sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis, freundliches Personal, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht grade günstig, aber gutes und schönes Hotel.
Gutes und schönes Hotel an der Playa de Palma. Vorweg, wir geben 5 Sterne aus diesem Grund, da die Preise im Hotel schon recht überzogen sind. Wir hatten 3 Doppelzimmer - 430, 439 und 541. Unser erster Urlaubstag war am 30.06. - da waren noch die Getränkepreise der Vorsaison aktuell, Flasche Wasser 0,5l - 1,95 €, ab dem 01.07. wurde dann für das Wasser 2,50 € berechnet. In der ersten Juliwoche gab es immer zur Begrüßung im Restaurant ein Aperitif und es standen 2 Kühler bereit mit Baileys, Ramazotti, Grappa usw.…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gehobenes Ambiente, erstklassiger Service.
Es war super! Essen war gut, zimmer war sauber. Animation war toll. Minibar kostet wahrscheinlich extra. Gehobenes Ambiente, erstklassiger Service, angenehme und saubere Zimmer. Ganz klare Empfehlung. Gerne jederzeit wieder
Angelika Franziska(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein empfehlenswertes Hotel in guter, ruhiger Lage.
In diesem Hotel Ist vieles besser als in vergleichbaren Hotels dieser Kategorie. Z.B. kostenloses, sehr schnelles WLAN im ganzen Haus, auf beliebig viel Geräten des Gastes nutzbar. Das Restaurant bietet sehr abwechslungsreiche Themen-Abende an. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. TV-Programme auch in Deutsch fast alle zu empfangen. Für Sportler eine tolle Tennisanlage. Für Rad-Profis beste Bedingungen. (Abschließbarer Fahrradraum usw.) Sehr engagiertes Personal, egal ob Restaurant, Rezeption oder…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Das 10. aber bestimmt nicht letzte Mal
War zum 10. Mal im Cristina- weil es uns dort absolut gefällt. Hotel mit zwei fünfstöckigen Gebäudekomplexen in 2. Reihe zum Strand (gut 100m). Ideal um die März- Mallorca- Sonne in Ruhe zu genießen. Zu dieser Zeit überweigend ältere Paare 60+ oder Radfahrer.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Der nächste Aufenthalt kommt!
Nach dem Aufenthalt ist vor dem Aufenthalt. In diesem Jahr bereits der zweite Aufenthalt, der nächste ist bereits gebucht.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine Halbpension mehr !
Hotel ist gut gelegen. 10 Minuten vom Flughafen, Bushaltestelle direkt vor der Tür, 2 Minuten zum Strand und zur Promenade.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schönes, sauberes und modernes Hotel
Sauberes modernes hotel, nah am Strand gelegen. Essen gut. Gute Lage and der playa. Zu Fuß konnten wir alle umliegenden Clubs und Einkaufsmöglichkeiten erreichen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum perfekt
Mein Mann und ich warne im August zur Erholung 5 Tage Gast in diesem Hotel. Wir können nur sagen es war von A bis Z alles super. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden.