Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

MARTINA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
WEIHNACHTEN IM IBEROSTAR CHRISTINA
wir haben für 4 nächte über weihnachten mit all incl.gebucht! da wir einen nachtflug hatten und um 6.30 schon im hotel waren, hatten wir einen frühen check in.der herr an der rezeption hat sich sehr bemüht das wir schnell ein zimmer bekamen.so konnten wir direkt zum frühstück und danach gleich unser schönes helles zimmer beziehen! alles hell,freundich und sauber.schönes badezimmer mit ebenerdiger dusche und seperater toilette! kosmetikartikel shampoo,seife ect.stand in spendern zur verfügung! das essensangebot ist…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage von Palma.
Sehr ansprechendes Hotel sowohl für Touristen als auch für Geschäftsreisende in guter Lage. Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis/Leistung ist sehr gut
Wir waren zum 2. mal im Iberostar. Kommen auch gerne wieder. Das Hotel liegt ideal im Abstand zur Partymeile (ca. 600 m). Sehr gut um Ausflüge zu starten und zum baden gehen.
Cindy(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vollkommen zufrieden
Das Hotel ist in einem super Zustand. Die Sauberkeit ist tiptop und das Frühstück sehr einladend und üppig. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Christina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Hotel. Auch für Familien/Kinder geeignet 👍.
Sehr schöne Zimmer, sauber. Super freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und lecker. Für unseren Reisegrund sehr geeignet.
Nina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit spitzen Personal !!!
Wir kommen wieder !!! Top Hotel mit spitzen Mitarbeitern und super motivierten animateuren...perfekt für groß und klein !!!
leon(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lautes Hotel mit ausgehungerten lauten Menschen.
War im Januar in dem Hotel zum Radfahren,günstiger Preis für Hotel und Rad.Viel los aber ruhig.Im April dann 30-40 % Preissteigerung und Hotel volll mit lauten ausgehungerten Familien(Schlacht am kalten Buffet)Normalerweise meide ich All in Hotels.Qualität nimmt bei all in ab!In der Nacht null Manieren,lautes Geschrei.Der Hammer war meine Frau lag alleine im Bett und wurde von der Security aus dem Bett geschmissen sie wäre zu laut.3 Zimmmer weiter war ein ganzer Stamm dabei Party zu machen.
Danni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel in super Lage! Wir waren in den letzten 3 Jahren bereits dort und haben für dieses Jahr auch schon gebucht. Das sagt natürlich eigentlich schon alles über unsere Zufriedenheit aus. Ich möchte hier aber gerne die Gelegenheit nutzen, um ein paar Verbesserungsvorschläge zu machen ! Die Cocktails schmecken nicht sehr gut, haben wir woanders schon deutlich besser gehabt! Es gibt bei AI nur Wassereis gratis, kenne ich so gar nicht. Zumindest 1,2 andere Sorten Milcheis sollten doch gerne zusätzlich…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder Cristina- perfekter Service
Wir waren schon oft im Cristina. Die Aktivitäten die hier angeboten werden sind toll - Schaum Party, Saxophon- Spieler, mobile Rutschen...
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, Essen hat etwas nachgelassen
Wir sind nun das dritte Jahr in Folge in dem Hotel und sind leider etwas enttäuscht. Letztes Jahr gab es eine super Steigerung zum ersten Mal. Nun leider etwas bergab. Es ist halt meckern auf hohem Niveau, da wir den Vergleich haben. Super Hotel in bester Lage mit dem besten Personal.