Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Horst Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schönes, zentrales Wohlfühlhotel-TOP
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel kommen. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Exzellentes Winterhotel
Freundliche Mitarbeiter, sauber, Getränke werden selbst gemixt und sind nicht vorgefertigt. Schöne Pool Anlage. Renoviert
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Überall Krach, Massenabfertigung , Unpersönlich
Sehr große Anlage, unübersichtlich Zentral gelegen mit kostenfreiem Parkplatz Speiserestaurant hat den Charme eines überfüllten Ikea Restaurants
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
kurzer Weg vom Flughafen, gutes Personal und Hotel
Es gibt kurze Wege, wirklich nettes Personal. Das Essen hat beste Qualität. Es wird auf Plastik möglichst verzichtet.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schönes Viersternehotel an der Playa
Ein größerer Hotelkomplex , vier Sterne Hotel gerechtfertigt, leider zu wenig Parkplätze am Hotel für die Größe des Hotels, rund herum stehen mit einigem Suchen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Kurze Wege zum Strand / 2. Strandreihe. Zimmer geräumig neu eingerichtet, modernes Design im Hotel. Ein sehr kleines Schimmbecken im Hotelkeller und ein Fitnessraum sind verfügbar und können kostenfrei genutzt werden. Speisen sind lecker und eine große Auswahl runden das Angebot ab. Abzuraten sind von den Cocktails…
Gabriele Inge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Kann ich nur empfehlen!
Wir waren eine Woche im Hotel iberostar Cristina, hatten ein Sparzimmer mit Halbpension, und wir können uns nicht beschweren. An den Fluglärm gewöhnt man sich schnell, auch Bauarbeiten waren nicht zu überhören.. Wer dies nicht möchte, sollte ein Zimmer zur Poolseite wählen, allerdings ist dieses, zumindest in der Hauptsaison, von anderen Geräuschen umgeben. Animation usw. Alles in allem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen! Zumindest für Familien. Wirklich sehr freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches…
Caecilia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein schöner Aufenthalt in einem sehr guten Hotel.
Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel der Iberostar- Kette. Es liegt in der 2. Reihe an der Playa de Palma, nahe zur Promenade. Die Zimmer sind modern ausgestattet.Das Essen, ich hatte Halbpension war sehr gut, eine sehr große Auswahl an sehr guten Speisen am Frühstücks- und Abend Büffet. Das Personal, Reception, Restaurant, Bar, Reinigungspersonal und Animateure sehr aufmerksam , freundlich und hilfsbereit. Ich war insgesamt sehr zufrieden.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr schön, gutes Essen Neu renoviert. Schöne Zimmer . Toller Indoor-Pool. Leider war die Wassertemperatur des Außenpools und des Whirlpools sehr kalt. Die Aufzüge sind für so viele Hotelgäste zu klein.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top
Ein gutes 4 Sterne Hotel, gutes Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal, ausreichend große Zimmer. Perfekt für Radurlaube.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top-Urlaub in der Nebensaison
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service, idealer Ausgangspunkt um in der Nebensaison die Insel zu erkunden.