Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel! Gerne nochmal!
Wenn man kein Problem mit einem Familienhotel hat, kann man dieses Hotel bedenkenlos buchen! Relativ frisch renoviert. Zimmer und Betten echt gut! Alleine das Frühstück ist schon ein Grund hier zu übernachten.
Anja + Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub Mallorca
Super Zimmer, schön hell und modern sowie sauber. Der Essenraum war mir persönlich zu groß und laut. Bleibt bei der Anzahl der Gäste aber nicht aus. Es gibt auch einen schönen großen Pool mit genügend Liegen die man nicht reservieren muß. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Totale Begeisterung!
Tolles Hotel! Das Frühstück war der Hammer. Noch nie hatte ich in einem Hotel soviel Auswahl an gutem Essen. Außerdem wurde auf uns der acht gegeben - der Kunde ist eben König. Allen in allem sehr empfehlenswert!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erwartungen an Platja de Palma übertroffen
Das Hotel hat meine geringe Erwartung an ein Hotel in Platja de Palma übertroffen. Die Lage ist super (nur wenige Minuten vom Strand entfernt), das Personal freundliche und hilfsbereit und das Zimmer war hell, modern und sauber. Das Essen war leider nur okay.
Anna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Zeit
Super Hotel zum Entspannen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das kann wirklich Jedem weiterempfehlen werden.
Daniel (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top für jung und alt
Zu beginn ist zu sagen Frühstück, Mittag- und Abendessen sind ausgezeichnet und es ist für jeden etwas dabei! Großes Lob an das Küchenteam. Das Hotel ist super ausgestattet und bietet ein sehr freundliches Personal. Die Massagen sind weiterzuempfehlen. Zum Strand sind es wenige meter, am weg dorthin kommt man an einem super Fahrradverleih vorbei, auch ein kleiner Supermarkt ist in direkter nähe. Also wir (zwischen 20-25 Jahre) waren zu 3. dort um einmal in das Nachtleben am Ballermann einzutauchen. Bei der suche.…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Als Familienhotel praktisch und gut.
Das Hotel ist als Familienhotel sehr geeignet. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und praktisch. Leider ist der Essraum infolge der vielen Gäste und Kinder sehr laut.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Super Hotel mit guter Lage in der 2. Reihe. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Vier Sterne Hotel
Hotel in der zweiten Reihe ohne Blick auf die Playa... Modern und komfortabel.. Alles sauber. Typisches vier Sterne Hotel für Familien geeignet
Housi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel mit Pannen
Hotel enspricht in der Einrichtung 4 Sternen. Essensangebot gut aber nicht abwechslungsreich. Dusche Fehlkonstruktion,Wasser läuft ins Ganze Badezimmer. In der letzten Nacht kein Strom und Wasser. Frühstückbuffet kalt kein Kaffee. Schwesterhotel über die Strasse,hätte also sicher organisiert werden können.