Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Spätsommerurlaub mit minimaler Kritik.
Tolles Hotel, freundliches Personal, Sauberkeit in den Zimmern! Geniale Küche, Kleinigkeiten sind zu verbessern! Jederzeit wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super!
Hier hat uns alles sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Besonders für die Kinder gab es viele Angebote. Alles Super !!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel mit nur wenigen Schwächen
Zunächst kurze Ausgangslage: Geplant war ein Badeurlaub mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (3 und 6 Jahre). Aus diesem Grund haben wir uns für ein Familienzimmer entschieden. Das Zimmer lag im Erdgeschoss in Nähe der Rezeption. Daher waren die kurze Wege zum Speisesaal und zum Pool ideal für uns. Positiv überrascht waren wir, dass es sich um ein behindertengerechtes Zimmer handelte. Zumindest das Badezimmer war behindertengerecht eingerichtet und somit ziemlich groß. Einziger Schönheitsfehler: die Dusche tropfte und…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
21.07.2016
Hotel, Sauberkeit, Essen ist als gut bis sehr gut zu bewerten. Negativ ist die sehr lange Zeit bis zum Einchecken (7 Std.) , teilweise die Unfreundlichkeit des Personals, sowie die Behandlung bei der Abreise zu sehen.( Duschmöglichkeit ist Abstellkammer, keine Bank, keine Ablage, kein Duschmittel.keine Umkleidemöglichkeit ohne weitere Gäste. )
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles Super!
Wir hatten eine schöne Woche in diesen Hotel und waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und Service. Alles sehr sauber. Essen sehr lecker und große Auswahl. Alles super, wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles renoviertes Hotel
Schönes und modernes Hotel an der Playa. Alles renoviert und gemütlich eingerichtet. Tolle Betten und kostenloses Internet. Das Frühstück und das Abendessen sind super. Für jeden etwas dabei. Kommen gerne wieder. Schönes kleines Schwimmbad.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel allerdings Probleme mit der Sauberkeit
Schönes Hotel allerdings Probleme mit der Sauberkeit! Wir waren für 1 Nacht im Iberostar Cristina. Das Hotel ist modernisiert worden . Die Zimmer sind Groß und Sauber! Allerdings haben wir beim Frühstücksbuffet eine unschöne sichtung machen müssen. Es liefen Kakerlaken über die Getränkeautomaten. Ich hoffe es war nur ein einzelfall. Die Hotelleitung sollte allerdings diesem Problem nach gehen um so etwas zu vermeiden!
Dritom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, Speisesaal leider viel zu laut.
Sehr freundliches Personal, guter Service. Für Familien mit Kindern muss es ein "Paradies" sein. Gute Lage zum Beach. Sehr ruhige Gegend.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Empfehlenswertes Hotel
Leider ziemlich hellhörig.. wenn andre Gäste sich auf dem Gang unterhalten, kann man jedes Gespräch und die Schritte mithören. Das Hauskeeping war etwas penetrant und klopfte morgens bis zu 4 mal, trotz Nicht Stören Schild. Sauberkeit in Zimmer und Bad soweit in Ordnung. Paar Nussschalen unterm Bett gefunden. Badezimmer sehr modern und schön. Sogar ein kleiner Kühlschrank im Hotelzimmer. Absolut Top ist das Frühstücksbuffet. Sehr reichhaltig und erste Sahne. Die Rezeptionisten konnten nur mäßiges Deutsch, eher…
Benedikt(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Supee Preis/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, sehr bequeme Matratzen und sehr gute Lage. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit einem sehr schönen Blick.