Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes 4 Sterne Iberostar Hotel in 2. Reihe.
Schönes Hotel an der Playa de Palma - 2. Reihe - internationale Gäste - Zentral aber ruhig gelegen - Bushaltestelle vor der Tür
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen nicht wieder!
Auf keinen Fall ein zweites Mal. Schlechter Service. Insgesamt waren wir von vielem enttäuscht...kein eingehen auf die Bedürfnisse! Ständige Beeinträchtigungen durch z.b. Baulärm, Palmenbeschnitt Achtung: hier dürfen z.b. Kindergeburtstage gefeiert werden, was dazu führt, dass es sehr lautstark am Pool zugeht.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel - hell, modern, gerne wieder!
Tolles Hotel, modern und hell eingerichtet, tolle Lage, saubere und gemütliche Zimmer, freundliches Personal. Definitiv weiterzuempfehlen.
Hedy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit freundlichem Team,, prima Essen ,
Schöne Hotelanlage mit guten Pools, tolles und freundliches Personal , guter Minikinderclub, Essen und Buffet 1. klassig und immer heiss, Zimmer hell und freundlich reserviert, leider schlecht isoliert, wir, mein Enkel 5 j. Und ich hatten AI... schade dass es bei einigen Cocktails etc. Preisaufschlag gab,, aber schon ok...internationale,gepflegte, anständige Feriengäste mit viel Kindern.. wir haben obere Etage gebucht, klappte- jedoch beim nächsten Mal 5. Stock bitte!! Alles zentral und in wenigen Fussminuten über…
Julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familien Hotel
Als Familie fühlen wir uns sehr aufgehoben dort, waren bereits das zweite mal dort und möchten es auch im Folgejahr nochmal besuchen!
Margarete Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ruhiges Hotel mit schönem Ambiente
Speisesaal oder in der Bar war sowie das Personal an der Rezeption. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Gefallen hat uns nicht, dass es in der Bar sehr kalt war. Die Tür nach draußen wurde ständig geöffnet und dadurch entstand Durchzug. Gefallen haben uns die Spieltische in der Bar, so etwas findet man selten in Hotels. Die Kosten für den Safe in Höhe von € 19,-- für eine Woche fand ich sehr überteuert. In den meisten Hotels wird dieser kostenlos zur Verfügung gestellt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Familienurlaub
Schönes Hotel mit modernen Zimmern. Toll für Familien mit Kindern. Miniclub für Kinder und abends eine Mini-Disco. Schöne Abendshows. Im Juni waren genug Liegen am Pool vorhanden. Dort stehen auch viele Sitzgruppen bereit, an denen man bedient wird. An der Poolbar gab es bei AI den ganzen Tag Kleinigkeiten zu essen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr stark abgebaut
Zuwenig Service- und Reinigungspersonal, In den Bereichen Speisesaal, Bar und Kaffee unsauber. Hotel war an einigen Tagen überfüllt (von anderen Hotels Gäste bis zum Abflug).
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Gutes Hotel in zweiter Reihe, aber ab 5. Stock mit etwas Meerblick. Zentral gelegen ( Balneario 10) Renoviert und sehr sauber.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder gute lage
Sehr gutes hotel. Gutes zimmer und gutes Essen. Gute lage. Freundliches Personal. Gepflegte anlage .haben uns wohlgefühlt