Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, ruhige Lage in Strandnähe
Das Hotel war sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Das Essen (Buffet) hatte eine große Auswahlund war geschmacklich sehr gut.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen Urlaub gut geeignet
Das Iberostar Cristina ist ein gutes Hotel, mit geräumigen und modernen Zimmern und einer hervorragenden Küche (Halbpension). Bester Zimmerservice, sauber und überall freundliches Personal. Sehr angenehme Essenszeiten für ein Urlaubshotel. Schöne Poolanlage. Die Lage zum Flugplatz Palma de Mallorca ist ideal, sehr gute Verkehrsanbindung. Das einzige Manko waren die Wochenendegäste, die aufgrund günstiger und kinderfreundlicher Pauschalangebote in Scharen das Hotel bevölkern und ihren Kindern freien Lauf lassen. Da…
Andreas(46-50)Deutschland
Top Hotel in guter Lage
Bin mit dem Iberostar Christina super zufrieden gewesen. Das Hotel ist groß und hat einen tollen Pool. Der Check-in ging sehr schnell. Es waren super freundliche Angestellte an der Rezeption. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es gab einen schönen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Badezimmer war super sauber und groß. Fön war vorhanden. Im Zimmer gab es außerdem ein Safe (gegen Gebühr), Fernseher und ein Kühlschrank. Das Essen im Christina ist absolut top. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist super…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zwei Worte - SUPER URLAUB!
Ich arbeite im Reisebüro und hatte das Iberostar Cristina letztes Jahr durch eine Veranstalterreise bereits kennengelernt. Die Kette Iberostar steht für einen sehr guten Service, tolles und abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. All das findet man auch im Iberostar Cristina.
Claudia (51-55)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Direkt vor der Tür befindet sich die Bushaltestelle um nach Palma zu fahren. Sehr schönes, sauberes Hotel.
Timmey(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Top
Das Hotel ist einfach Super. Service ist wirklich klasse. Alle Angestellten waren sehr nett und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste gehabt. Lage ist auch einfach super, ruhig aber mit wenigen Schritten mitten im Leben.
Uwe(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit winzigen Mängel aber zu empfehlen
Modernes Hotel, strandnah ( in zweiter Reihe ) zentral gelegen aber dennoch ruhig. Die Zimmer sind hell und freundlich, einziger Kritikpunkt ist eine fehlende Gadrobe um mal eine Jacke oder ähnliches auf zuhängen.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein perfekter erholsamer Urlaub
Wenn man Ruhe, Erholung und Service haben möchte ist das das perfekte Hotel. Wir sind entspannt zurück gekommen und das war das was wir wollten!
Margot(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder.
Hotel in schöne lage. Es liegt Zentra und fast direkt am Strand. Promenade und viele Lokale direkt um die Ecke. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Klasse
Super Hotel, sehr nettes Personal, super Ausstattung und sehr modern. Unser Sohn hat ein zudem Zöliaki und darauf wurde sehr gut eingegangen. Ein Hotel was für Alergiker somit sehr zu empfehlen ist. Ihr könnt direct mit den Köchen sprechen ( sprechen spanisch und englisch)