Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Personal super nett. Gepflegte Zimmer! Animationen waren ausreichend aber auch nicht störend! Gerne wieder!!!
Henning(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes Hotel sn der Playa de Palma
Modernes Hotel mit gutem Service allerdings ist die Zimmerreinigung Verbesserungswürdig das Buffet insbesondere der Aufbau war hervorragend der Geschmack der Hauptspeisen lässt (meine persönliche Meinung) sehr zu wünschen übrig jeden tag Nudeln Pommes und Kurzgebratenes erinnert mich sehr an günstige All Inclusiv Küche alla Türkei.
fam (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gutes fam hotel weiter so
schöne anlage nicht weit von wasser enfernt gutes essen, saubere zimmer ,gute unterhaltung ,scönen bade anlage alles sehr gut
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gue Lage, schöner Pool, nicht weit zum Meer
Sehr aufmerksames Personal, super Frühstück und Abendbuffet mit verschiedenen Themenabenden. Gute Lage, wenig Pallermann Gäste
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Es ist weiter zu empfehlen klar Daumen hoch
Super Hotel, ruhige Lage, Personal: Nett und hilfsbereit. Der Weg zum feiern nicht weit aber genau richtig um zu entspannen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Eine klare Weiterempfehlung
Das Hotel liegt zwar nicht in direkter Strandlage, ist jedoch zentral an der Platja de Palma gelegen auf der Höhe des Balenario 09. Das Hotel-Personal ist aehr freundlich und aufmerksam und spricht größtenteils deutsch und englisch, aber batürlich auch spanisch. Die Zimmer sind sehr gepflegt und frisch renoviert. Der Hotelpool verfügt über genügend Liegen. Animation gibt es für die Kinder. Das Buffet ist reichhaltig und wechselt täglich im Ländermotto, angepasst an den europäischen Gaumen. Das Publikum in dem Hotel…
Jan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das erste Mal auf Mallorca
Weitgehend zufrieden, gutes und reichhaltiges Essen, freundliche Bedienung, Deutsche Sprachkenntnisse, Sauberkeit, Innenpool (Wasser und Raum) aber viel zu kalt, deshalb nur ein mal genutzt, obwohl es uns sehr wichtig war, davon doch sehr enttäuscht (würden das Hotel deshalb darauf bezogen nicht noch einmal buchen)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mein Cristina- wir kommen wieder!
Zum 8. Mal im Cristina, das fünfte Mal an Weihnachten/Silvester. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, in zwei Minuten ist man dort. Die Renovierung vorletztes Jahr hat sich rentiert. Die Zimmer sind hell und freundlich, mit allem was der Gast so braucht. Wir sind beim Einchecken sehr freundlich empfangen worden. Überhaupt waren wieder alle Mitarbeiter im Cristina sehr freundlich und aufmerksam, das hat unseren Urlaub sehr angenehm gemacht. Viel Spaß hatten wir auch bei der Animation der Starfriends bzw.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Neu renoviert mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist neu renoviert und auch ganz gepflegt - kleine Abstriche im Bad/WC (klein/unpraktisch) - Wasser tropft auf den neu verlegten Boden der schon aufsteht - und teilweise nicht ganz so saubere Zimmermädchen - ansonsten war aber wirklich alles sehr gut!
AFMo & MMGh(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
inderfreundlich - Achtung für Gäste ohne Kínder
Ein offensichtlich "kinderfreundliches" Hotel - sehr viele Familien mit Kinder - demnach [obwrhl kinderfreundliche Gäste] - wäre es besser diese Tatsache klarer & transparenter bei der Beratung / Buchung darzustellen!!!