Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nah am Ballerman, aber nur zu spüren, wenn man wil
Wir hatten vorher nach Bewertungen geschaut, einige waren recht negativ, vor allem wurde der teilweise schlechte bauliche Zustand bemängelt. Dies konnten wir absolut nicht verstehen. Es iat zwar kein Neubau, aber alles ist ordentlich und völlig funktionstüchtig, alles sehr gut in Schuss und ordentlich gewartet/renoviert. Essen war sehr gut und der Service war auch sehr angenehm.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut
gute Auslastung des Hotels-sauber, ruhig(auch die Klimaanlage), nettes Personal, gutes Essen. Einzig der Fernseher war uralt und hatte nicht mal Videotext.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sauber aber Altersprobleme
Die Lages des Hotels ist gut. Nicht weit weg vom Strand und Trubel. Das ganze Hotel und unser Zimmer war sehr sauber. Aber die ganze Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, einfach verbraucht. Unser Zimmer hatte ganz leichte Betten die rumrutschen, Aufputzsteckdosen die nicht mehr halten. Im Badezimmer ein undichter Wasserhahn und die Duschbrause hat nur noch harte Strahlen. Das Essen war sehr gut! Was uns ganz gestört hat war der Schimmelrand am Pool ca. 2cm am Fliesenrand!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Am Ende stand die Enttäuschung
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich gelassen. Es wurde versäumt das Hotel zeitgemäß auszustatten und somit attraktiver zu machen. Unser Zimmer war ein Standartzimmer mit Blick zum Parkplatz und zu den Tennisplätzen (Die Plätze sind bis 24 Uhr geöffnet). Das Hotel ist sauber und aufgeräumt. WiFi gibt es pro Tag 30 Min. gratis in der Lobby. Wir hatten HP gebucht. Es gibt auch die Möglichkeit AI zu buchen oder nur ÜF. Es waren im Februar viele Deutsche Stammgäste (eher Rentner) aber auch Sportler (Radfahrer) im…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner Kurzurlaub im Mai
Erneut im Royal Cristina und auch dieses Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen! Es war natürlich schon ein Unterschied, was die Anzahl der Gäste betrifft im Vergleich zu unserem Kurzurlaub im Januar! Die Mitarbeiter , insbesondere im Restaurant zu den Essenszeiten, waren sehr aufmerksam, das es keine langen Wartezeiten gab. Die Tische wurden schnellstmöglich neu eingedeckt! Vielen Dank an die Kellner! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lage & Essen Top, Rest so "lala"
Unser Fazit: Grundsätzlich kein schlechtes Hotel, alles in allem aber mehr Schatten als Licht, da viele Kleinigkeiten einfach verbessert werden müssen. Wir waren jetzt zum 3. mal in Folge auf Mallorca in einem Iberostar-Hotel (in den Jahren zuvor Albufera Playa, Pinos Park), das Royal Christina belegt hier leider den letzten Platz. Positiv: - Ruhige Top Lage, kurzer Transfer, das Partyzentrum ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. - Gutes Essen. Negativ: - Teller & Gläser im Restaurant sehr oft dreckig,…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wir werden diesse Hotel wieder buchen
Für eine Stammtischtour im September ist das Hotel klasse. Nah zum Strand. Vor der Tür die Bushaltestelle mit guter Verbindung zum Partyzentrum 1,50 € Keine Verpflegung gebucht, wer schaft das schon zur Partyhochzeit, aber ich war mal beim Abendessen gucken und das sah wirklich alles sehr lecker aus. Denke das ich diese Hotel auch mal als Urlaubsziel verwenden werde. Wre schon einmal in der Nähe vom Ballermann 2 gewohnt hat, wird dieses Hotel zu schätzen wissen um längen besser !
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Ein sehr gutes Hotel in schöner strandnaher Lage. Wir haben Halbpension gebucht und können sagen, dass das Essen ausgezeichnet war, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Auch die Zimmer waren sehr schön mit Balkon. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wer ein gutes Hotel sucht, der ist hier richtig!
Ein schönes in guter Lage liegendes Hotel mit kompetenten und äußerst freundlichem Personal. Wir waren bereits im Februar in diesem Hotel und haben die erneute Buchung wieder nicht bereut. Sehr gute Küche, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
JoergMaria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes Hotel unweit von der Playa de Palma
nettes Hotel zum guten Preis, teilweise reoviert, 5 min zum Strand, tewas weg vom Trubel, dennoch zentral an der Playa de Palma, ich war positiv überrascht