Ein rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel mit gutem Service. Wir kommen wieder!!! Aufgrund der Lage (ca.15 Minuten Fussmarsch zum Bierkönig) sowohl zum feiern als auch zum relaxen geeignet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Renovierung des Hotels dringend nötig !!!
Das Hotel muss saniert und die Zimmerausstattung moderniesiert werden. Die Sauberkeit konnte, soweit es möglich war (alte Ausstattung), auf einem guten Niveau gehalten werden.
Wenn Sie keinen großen Wert auf Zimmerausstattung legen, sind Sie dort bestens aufgehoben.
Waren zum siebten mal im Hotel, es hat sich nichts verändert...
Zimmer ein wenig veraltet, aber zufriedenstellend, Service, Sauberkeit und Restaturant sehr gut.
Ist auf jeden fall eine Reise wert.
Eigentlich hatten wir uns im letzten Jahr überlegt eine Pause vom Royal Cristina einzulegen, da es doch in einigen Bereichen arg nachgelassen hatte, was wir schlussendlich doch nicht umsetzen konnten und somit zum 14. hintereinander in unserem Lieblingshotel waren.
Direkt nach der Ankunft haben wir uns von einem Taxi zum Hotel bringen lassen. Hat knapp 17 Euro gekostet und wir waren keine 10 Minuten unterwegs. Super war das. Um 8.30 Uhr waren wir somit schon im Hotel. Unser Zimmer war leider noch nicht frei,…
Wir waren für ein langes WE auf Mallorca ,
Das Hotel ist frisch renoviert, sauber und das Personal sehr
freundlich. Vom AP zum Hotel haben wir 20€ fürs Taxi bezahlt! Zurück mit dem Bus 2,50€. Nach
Palma sind es mit dem Bus 20min und kostet 1,50€!
Das Frühstück ist reichhaltig und frisch! Das Café ist mit Meerblick und die Bar auch!
Einfach super zum entspannen!
Super Hotel, ausgezeichneter Service IMMER WIEDER wenn Urlaub dann da !!!!! Nähe des Strandes trotzdem ruhig Esse war ein Traum jeden eine andere große Auswahl!!!!
Das Iberostar Royal Christina eignet sich wunderbar um ein paar Tage auf der schönen Insel Mallorca zu verbringen. Das Hotel ist modern, sauber und ideal geeignet für Familien, Paare oder Sportler. Ebenfalls gut zu empfehlen für Urlauber mit Mietwagen. Parkplatz (kostenlos) in Hotelnähe!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein schöner Badeurlaub
Bis auf die Tatsache, dass das Hotel bei unserer Ankunft überbucht war und wir für eine Nacht auf ein benachbartes Hotel (Iberostar Cupido ebenfalls 4 Sterne) verlegt wurden, war das Hotel gut und besitzt einen ausreichend großen Pool.
Es gibt zwei Computer mit Internetverbindung und gegen Bezahlung Wlan.
Wir würden evtl. nicht mehr im August nach Mallorca fliegen, da es mit 37 Grad fast zu warm war, aber das lag wohl auch an der Afrikaluft dieses Jahr, so dass es auch nachts kaum abkühlte. Insgesamt aber ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unfreundlicher geht's kaum; im Winter nur Rentner
Ein in die Jahre gekommenes Standard-Hotel mit miserablem Service im Restaurant und einem jugendlichen Hotelmanagement, welches sich Null um das Wohl der Gäste schert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ein runder Urlaub
Das Hotel kann aus meiner Sicht nur gelobt werden. Preis- und Leistungsverhältnis haben 100% gestimmt. Der Service für die Zimmer und das Restaurant muß einfach gelobt werden. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und kompetent.
Die Lage des Hotels ist perfekt - es sei denn, man mag den doppelten Preis zahlen und noch etwas näher am Meer sein. Im Restaurant gab es nie Beanstandungen, dazu war die Vielfalt auch einfach zu groß. Wenn man dort nichts gefunden hat, dann muß diese "Leibspeise" wahrscheinlich noch…