Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 188)

Verena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Falsche Rechnung, hoher Preis - max. 3 Sterne
Abgerechnet wird zum Schluss....besonders beim Royal Cristina. Nachdem bei unserer Anreise unsere Reservierung nicht auffindbar war und sich drei Service-Mitarbeiter der Rezeption unsere ausgedruckte Buchungsbestätigung ratlos angesehen haben, brauchte es mehr als eine Stunde, bis man sich einig war, was zu tun war. Man gab uns das gebuchte und bestätigte Doppelzimmer gemäß unserer Buchungsbestätigung, pflegte unsere Daten isn Systhem ein und hinterlegte erneut unsere Kreditkartendaten. So weit so gut - wir bekamen…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, gutes Servicepersonal
Das Hotel macht von außen einen sehr sauberen Eindruck, was man auch von innen nur bestätigen kann. Die Pool- und Außenanlage des Hotels waren sehr schön und wurden auch jeden morgen sauber gemacht. Der Allgemeinzustand des Hotels war in Ordnung. Während unseren Aufenthaltes waren es meistens holländische Reisegäste aber auch viele Deutsche in jedem Alter.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Super Hotel mit sehr gutem Service!
Meine Freundin und ich hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel war spitze. Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zmmer wurden jeden Tag gereinigt, das Essen war vielfältig und sehr lecker, der Pool ist groß und hat zahlreiche Liegen. Fazit: sehr gutes Hotel. Die einizigen Mängel: nur wenige deutsche TV-Sender (3); Toiletten im Empfangsbereich waren nicht sauber bzw. defekt
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr erholsamer Mallorcaurlaub
Wir waren das erste mal da und werden ganz bestimmt nochmal unser Urlaub da verbringen. Es war sehr erholsam. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker.
Iva(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles war perfekt!
Hotel ist sehr schön und sauber. Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war nicht so schöne aber war sehr sauber. Wir hätten 'all inklusive' und das war echt gut. Mich empfehlen diese Hotels gerne zu weiter!!!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Super Hotel für Jung und Alt
Großes Hotel, sehr sauber, ein bisschen in die jahre gekommen was aber überhaupt nicht stört. Tolles Essen mit großem Angebot. Armbanduhren tragen, weil es im ganzen hotel anscheinend keine uhren gibt ;)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiger, dennoch lebhafter Strandurlaub
insgesamt recht ordentlicher Eindruck, etwas zurückgesetzt vom Strand und lebhafter Meile angenehm kurze Wege und sehr gute Verkehrsanbindung Balkone wirken abgewohnt Zimmer in Ornung
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schon wieder Gebucht
Wir waren für 3 Tage im Hotel, und hat es rundum gefallen nichts negatives erlebt. Das Zimmer war gut so wie das Restaurant und alles andere auch (so wie es ja oft schon hier beschrieben wurde ). Ideal ist die Busverbindung, ob vom Flughafen oder nach Palma, die Haltestelle ist vor der Tür. Zimmer 419 war das letzte im Gang aber wir hatten eine gigantische Aussicht bis zu den Bergen.Preis und Leistung stimmen im Hotel ,wir haben es auch jetzt schon wieder gebucht.
Margret(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Immer gerne wieder
Bin 5 Jahre nicht auf Mallorca gewesen, der Aufenthalt in diesem Hotel hat mit gezeigt, dass es wieder möglich ist zu einem ordentlichen Preis- Leistungs- Verhältnis dort hinfahren zu können.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Badeurlaub Hotel Cristina
Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen. Wenn man Ruhe möchte ist es gut und bis zum Ballermann sind es 15min zu Fuß,Mit dem Bus Linie 15 oder 25 kann man für1,25 € bis nach Palma fahren.