das hotel hat alle erwartungen übertroffen,wir waren sehr positiv überrascht.es ist hell und freundlich
eingerichtet,sehr sauber und überall schön dekoriert,hier fühlt man sich wohl.
Abzocke, viel zu teuer für die gelieferte Leistung. Obwohl in der Rezeption dinge gefordert wurden hat man es ignoriert. Man sagt all inclusive aber bezahlt für alkoholische getränke. Die Türen haben einen schlitz weswegen man den ganzen Flur in den Zimmern hört. Alles in allem ganz okay aber nicht den Preis wert finde ich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht schlecht , aber gibt bessere …
Es ist für den Preis völlig in Ordnung gewesen . Die Lage nah an der Promenade . Aber der Ausblick naja. Lobby ganz nett , auch die Aussenbereiche …Zimmer haben uns nicht gefallen .
Schönes und modernes Hotel, super Lage und einen tollen Poolbereich. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, wir waren dementsprechend immer sehr früh wach.
Nach der Ankunft hatten wir einen guten Empfang. Die Rezeption hatte uns sofort weitergeholfen. Sehr freundliches Personal. Wir konnten direkt auch zum Frühstück gehen. Das Zimmer war direkt fertig, aufgeräumt, toll eingerichtet mit allen Utensilien, die man braucht für die tägliche Pflege. Sehr strandnah. Essen und Getränke waren aus einer hervorragenden Qualität. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und
Gehobenes 4-Sterne Hotel mit großzügigen Poolbereich und allem was man so braucht.
Kein Adults-Only, dementsprechend auch familienfreundliches Angebot.
Gutes Frühstück mit ordentlicher Auswahl.