Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Urlaub mit Mängeln beim Essen !!!!!
Um noch mal eine Auszeit zu nehmen war es für uns passend Wurden freundlich begrüßt Doch was wir als störend empfanden sowohl bei uns sowie unseren Freunden die 3 Tage später kamen ,das jedem versucht wurde ein teures Upgrade zu verkaufen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen, Zimmer top
Das Hotel ist super- tolle Zimmer, nettes Personal. Das Restaurant ist schön hell gestaltet, aber EXTREM laut. Etwas unorganisiert und die all inclusive Leistungen sind begrenzt (dafür kann das Hotel nichts, sondern die Regierung- wir trinken nicht im Übermaß aber wenn man abends zum Essen zwei Wein hat und an der Bar später noch ein/zwei Cocktails trinkt wird es knapp mit der Regelung. Im Sommer langt uns dort Frühstück, da viele Restaurants in Umgebung bzw. der Innenstadt sind, im Winter ist Halbpension zu…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit schlechter Preis/Leistung
Das Hotel liegt zentral an der playa- 10 Minuten vom Flughafen. Ideal für alle, die ein paar Tage auf die Insel fliegen. Absolut geeignet für Familien oder Leute, die tagsüber keine Ballermann-Atmosphäre suchen. Preis-Leistung stimmt in meinen Augen nicht. Es ist einfach viel zu teuer- denn im großen u ganzen ist eine große Hotelanlage mit hellhörigen Zimmern, überfülltem Pool, reservierten Liegen und gutem Essen. Das Essen muss ich echt lobend hervorheben.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
Schönes Hotel, netter Service, leckeres Essen, Sauberkeit überall. Kurzer Weg zum Strand, Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel.
Jimmy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach und schön
Gut, nähe der Stadt Palma, Strand in 50 Meter erreichbar, höhe Ballermann 10, sehr ruhig am Strand und sehr sauber umgebung, Sport arena für Tennis und Paddle
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Waren zuletzt 2010 hier da war es besser.
Getränke über teuert und kein Datenschutz da jedes Getränke namentlich imKomputer gespeichert wird. Eine anonyme Barzahlung nicht möglich ist Daß Essen gleicht einer Krankenhauskantine alles fade und Geschmacklos . Kartoffel pure wie Tapetekleister an allen Gerichten fehlen Gwürze und sind einfach Geschmacklos schade um bie gute Qualität der Produkte.
Irene (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Die Einrichtung ist sehr gut. Animation für der Kinder ist super. Und das beste It’s die Essen. Wir haben Halb Pension und wir finden super. Am Abend es gibt jeden Tag ein Speziellen Essen. Wir empfehlen das Hotel und wir kommen wieder. Super Service!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist einfach sehr schön. Preis etwas zu viel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr viel Auswahl am Buffet. Aber es müsste mehr Glutenfrei abends angeboten werden. Es gibt keine Pizza, keine Nudeln für Glutenunverträglichkeiten
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne
Sehr gutes Nachhaltigkeitskonzept, sehr freundliches Personal und ganz tolle Lage. Wir alle sind Rundum zufrieden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel in Flughafennähe mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel, tolle Lage, Strand und Wasser in gewohnter Mallorca Qualität. Essen top, Snackbar eher weniger gut. Vom Flughafen in 10-15 Minuten am Hotel.