Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Regina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes modernes Hotel
Prima, internationales großes Hotel, modern und mediterane Ausstattung,wir haben uns wohlgefühlt. Der Pool und das Hallenbad war für uns wichtig und toll
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Eher durchschnittlich gut
Hotel ist zwar gepflegt aber teilweise riecht es extrem nach Chlor. Das Essen ist eher durchschnittlich bis schlecht. Personal ist freundlich
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Licht und Schatten
Zum Teil sehr herzliche und freundliche MitarbeiterInnen (auch liebevoll im Umgang mit Kindern); zum Teil gerade was Thema Reinigung von Zimmer betrifft ein Negativpunkt (bei uns). Preis-Leistungsverhältnis nur knapp angemessen, da die Preise schon (mittlerweile) gepfeffert sind. Positiv ist mir eine Dame aufgefallen, die stets die Theken frisch sauber gemacht hat, damit es appetitlich aussieht....was uns auch negativ aufgefallen ist: das Management wird als solches nicht sichtbar - hier ist großes Potenzial zur…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel in guter Lage mit leckerem Essen
Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe am Balenario 10. Man ist in zwei Minuten an der langen Strandpromenade. Kommt man mit dem Mietwagen gibt es ausreichend Parkplätze am Hotel. Mit dem Taxi kommt man für 20,00 EUR innerhalb von 10 Minuten zum Hotel. Ich wurde sehr freundliche emfpangen und meinem Zimmerwunsch wurde ebenfalls entsprochen Die Zimmer sind schön, sauber und mordern eingerichtet.
Xenia
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2023
Große Auswahl an leckerem Essen und freundlicher Service
Man wird es nicht bereuen, liegt in der zweiten Reihe, trotzdem ist der Weg zum Strand sehr kurz.
Marvin Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für mich leider keine Weiterempfempfehlung
Sehr großes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Personal immer Freundlich. Jedoch sehe ich die 4 Sterne nicht eher ein 3 Sterne Hotel.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Hotel in bester Lage an der Playa
Ein modernes und großes Hotel in bester Lage. Große Zimmer und eine tolle Verpflegung sorgen für einen rundum schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Raimund(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel an der Playa de Palma!!!
Super Hotel und Lage an der Playa de Palma!!! Ruhig, Anlage alles was man braucht, Top Küche !!! Dort und da Renovierungsbedürftig!
Hans Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist in einer top Lage
Das Hotel ist zu empfehlen. Es gibt 3 Sachen die ich gerne erwähnen möchte. 1. das Geschirr müsste gründlicher gespült werden, ist stellen weiße schmutzig. 2. das Hotel schreibt , das man abends beim Essen auf Kleidung achten soll. Kein Mensch achtet dadrauf. Ist nicht schlimm , aber dann schreibe ich es nicht groß überall hin. Ist auch nicht unbedingt schön wenn da Gäste im Muskelsshirt, Kurze Hose und Flip Flops am Buffee stehen. 3 . Das gesamte Personal ist sehr zu vorkommend und Hilfsbereit. Daumen rauf.
Daniel Horst(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterzuempfehlen,weil Mitarbeiter motiviert sind
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und groẞ. Das Personal ist immer freundlich. Hervorzuheben ist das Team der Animation (Kinderanimation). Die Zimmer sind renovierungsbedürftig (Dreibettzimmer). Bei Ankunft haben wir unser Bad nochmal nach reinigen müssen , weil die Toilette nicht richtig sauber war . In den darauffolgenden Tagen war das Zimmer gut geputzt und aufgeräumt. Sonnenschirme am Pool sind zu wenig vorhanden. Der Fitnessraum könnte ein Upgrade vertragen.