Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nah dran am perfekten Hotel
Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und vor allem das Essen waren nahezu perfekt. Aber was uns diesen Eindruck leider vermiest hat waren die Liegenreservierer am Pool vor 8 Uhr. Diese konnten wir sehr gut von unserem Balkon aus beobachten. Wenn man sich an diesem Spiel nicht beteiligen wollte hatte man nie eine Chance eine Liege oder sogar einen der wenigen Schirme zu ergattern. Schade. Hier sollte konsequenter durchgegriffen werden.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
....hier paßt a l l e s.... ! ! !
Wir waren in der zweiten Nobemberhälfte 2022 drei Wochen hier. Glück gehabt, mit dem Wetter. Ganz am Ende des beeindruckenden 'Palemgartens' hatten wir ein ruhiges Zimmer. Auf dem Balkon hatte ich kurzfristig mein Miet-Rennrad geparkt, dann gab es am Folgetag genug Platz im Verschlußfahrradraum. Zum Hotel wurde hier schon genug gesagt. Alles ist genau so, wie auf der Hotel-HP zu sehen. Wenn man drei Wochen hier ist, gebietet es die Fairness, das Frühstücks- und Abendbüffet besonders zu erwähnen. Es ist alles mit so…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Solide, gerne wieder
Schönes Hotel Gute Lage in zweiter Reihe am Meer. Nette Mitarbeiter, freundlicher Empfang. Gutes Essen. Teilweise zu wenig Plätze wenn das Hotel Ausgebucht ist.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zimmerreinigung nicht zufriedenstellend, sonst top
Gutes ruhiges Hotel für Paare, Familien auch mit Gluten Unverträglichkeit. Gute Lage, Zimmerreinigung verbesserungswürdig
Melinda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen! Gute Busanbindung nach Palma. Lange Strandpromenade.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Essen , nettes Hotel, 2te Reihe, GUT
Gutes Hotel, Essen klasse......2te Reihe, ALLES fußläufig erreichbar.... netter Service.... etwas in die Jahre gekommen...
Johann Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Das Hotel war bestens für unseren Familienurlaub (13 Personen) geeignet. Sowohl die Jüngsten, als auch die etwas Älteren hatten eine sehr entspannte Zeit. Von Vorteil war, dass das Hotel zum einen sehr großzügig angelegt, zum anderen aber auch übersichtlich ist.
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sechs Sonnen sind fast zu wenig!
Ganz einfach wohlfühlen. Angefangen von dem kompetenten, freundlichen Personal an der Rezeption, den geräumigen Zimmern bis zum perfekten Essen, welches keine Wünsche offen lässt. Es passt einfach alles!!
Olli (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
schönes Hotel und sehr gute Lage, nah zum Strand und zum Flughafen. Wer eine Unterkunft sucht, bei der der Transfer nicht all zu lang ist, für den ist dieses Hotel optimal
Bianka (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Mallorca - Favorit
Wir waren innerhalb von neun Monaten zum dritten Mal in diesem Hotel... und wir kommen wieder. Alle Bereiche sind sehr gepflegt, die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur aus Deutschland, England, den Niederlanden, der Schweiz usw., umfasst im Sommer Familien mit Kindern aller Altersklassen und Paare. Im Gegensatz zum Herbst und Frühjahr waren keine "klassischen Vereine" zugegen.