Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Marlit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes familiäres Hotel . Rezeption spricht deutsch und ist immer freundlich. Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub, immer wieder gerne!
Super Hotel, Essen 1A, tolle Betten und Matratzen, für 4 volle Tage reicht das kleine Zimmer, sonst würden wir etwas größeres nehmen. Sehr ruhiges Hotel mit vielen Kindern:) Zum Strand sind es nur 5 Minuten, alles in der Nähe, auch der Flughafen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Zeit gehabt
Super Eindruck , schön ruhig und eher modern eingerichtet . Liegt 5 min zum Strand Alles um die Ecke Supermarkt, Arzt Leihwagen usw ..
Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Dieses Hotel ist Empfehlungswert,wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel,modern, schön eingerichtet. Schöner Pool, sauber, einfach super, auf jeden Fall empfehlenswert.
Eckhardt Schleuer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel gute Anbindung an den a
Sauberes Hotel mit etwas zu kleinen Zimmern. Essen immer abwechslungsreich und gut. Leider oft nur lauwarm.Kellner oft überfordert(zu wenig Personal?)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit hohem Entspannungsfaktor
Wir waren gut untergebracht alles hat von Anfang bis zum Ende gepasst. Probleme hat man hier keine. Nörgler sollen Zuhause bleiben. Keine Kritik
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Mega schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand an der Playa de Palma. War für uns zum Besichtigen von Palma und Umgebung sowie Entspannung am Strand und Pool perfekt geeignet. Insgesamt bin ich unfassbar froh mich letztlich für dieses Hotel entschieden zu haben.
Christian & Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der erste, aber nicht der letzte Besuch
Für Erholungsurlaub an der Playa de Palma bestens geeignet. Wer Ruhe und Entspannung sucht, iat hier richtig. Der Weg zur Party ist aber auch nicht weit.
Tobias Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, super Essen eher gute 3 Sterne wie 4
Tolle Lage, 5 min zum Meer. Pool liegen Morgens schon alle mit Handtüchern Reserviert hier sollte dringends was unternommen werden. Personal allgemein sehr Freundlich, ZImmer Betten sind schlimm verschieben sich bei der kleinsten Bewegung. . Das beste an diesem Hotel ist das Essen wirklich geschmacklich spitze und grosse Auswahl. Zum Check in bei All INCl. sollten wir eine Kreditkarte hinterlegen da wir keine hatten dann 100euro (gabs wieder) sollte vieleicht in der Beschreibung mit angegeben werden, bei…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, strandnah und stadtnah,ruhige Gegend
Tolles Essen, super Lage und sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Stadt Palma ist sehr schnell zu erreichen, am besten mit tollen eBikes aber auch mit dem Auto sollten man in max. 15min in der Stadt sein. Der Strand ist keine 300m entfernt, es gibt jeden Abend ein spannendes und professionelles Programm, gute Live Musik, witzige Spiele. Die Gäste waren ein Mix aus verschiedenen Nationen, wirklich alles und jeder war super freundlich, eine absolute Wohltat und entspannt dort, sowohl es auch sehr voll…