Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
in großen und nettes Hotel
Großes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir wollten einfach nur entspannen - Pool, Schirmchendrink und relaxen - hat geklappt
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Sehr gutes, sauberes Hotel / Zimmer. Große Poolanlage. Tolles Frühstück. Super Lage, kurzer Transfer vom Flughafen. Schon mehrmals dort gewesen, immer wieder! Langjähriges gleiches Personal an Rezeption, Bar. Hervorzuheben Rezeption Marga etc. Ebenso Yigli (nachträglich nochmal alles Gute zum Geburtstag) die immer schaut, das es uns gut geht! Sehr hilfsbereit ist, ganz toll.
Berthold(66-70)Deutschland
CRISTINA schon wieder mal 😎
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck . Für unsere Zwecke sehr gut geeignet . Das Hotel liegt an einer ruhigen Querstrasse und ist mit Busen sehr gut vom Flughafen zu erreichen. Mit dem Taxi 10'
Lai(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super hotel
Sehr schon Hotel, ich und meiner Frau kommen hier 40 Jahr,jeden Jahre. Alles super und freundlich Personal. Alles sind sehr gut hier
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel in guter Lage.
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und immer um den Gast bemüht. Das Essen ist sehr gut. Die Kinderbetreung ist vorbildlich, besonders Tara ist hier hervorzuheben.
Louisa(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Ansprechendes, abwechslungsreiches und sehr sauberes Hotel in der Nähe von Palma. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer werden durch motivierte und freundliche Mitarbeiter mehr als ausgeglichen. Insbesondere die Mitarbeiter Tara und Abraham behalten wir und besonders unsere Kinder in sehr positiver Erinnerung. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Cristina.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne ;-)
Endlich mal wieder im Cristina. Nachdem ein Urlaub zum Jahreswechsel 2020/2021 nicht möglich war, konnten wir Weihnachten/ Silvester 2021/2022 wie gewohnt wieder im Cristina verbringen. Mein 15. Besuch in diesem Hotel. Für einen 16tägigen Aufenthalt bestens geeignet. Schöne Weihnachtsdeko im Eingangsbereich und in der Bar. Ich freue mich heute schon auf meinen Besuch im Juni.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wie fast alle Iberostar sehr zu empfehlen Das Essen ist super das Hotel ist sehr schön obwohl es in der zweiten Reihe ist. Wir hatten ein Deluxe Zimmer das super schön war.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolles 4-Sterne-Hotel in guter Strandlage
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Lage und der tollen Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Sauber, modern und gastfreundlich Hotel. Der Strand ist sehr nah. Vom Flughafen sind es nur 10 Minuten. Sehr kinderfreundlich.