schönes Hotel und sehr gute Lage, nah zum Strand und zum Flughafen. Wer eine Unterkunft sucht, bei der der Transfer nicht all zu lang ist, für den ist dieses Hotel optimal
Wir waren innerhalb von neun Monaten zum dritten Mal in diesem Hotel... und wir kommen wieder.
Alle Bereiche sind sehr gepflegt, die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur aus Deutschland, England, den Niederlanden, der Schweiz usw., umfasst im Sommer Familien mit Kindern aller Altersklassen und Paare. Im Gegensatz zum Herbst und Frühjahr waren keine "klassischen Vereine" zugegen.
Super Hotel, Essen 1A, tolle Betten und Matratzen, für 4 volle Tage reicht das kleine Zimmer, sonst würden wir etwas größeres nehmen. Sehr ruhiges Hotel mit vielen Kindern:) Zum Strand sind es nur 5 Minuten, alles in der Nähe, auch der Flughafen.
Mega schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand an der Playa de Palma. War für uns zum Besichtigen von Palma und Umgebung sowie Entspannung am Strand und Pool perfekt geeignet. Insgesamt bin ich unfassbar froh mich letztlich für dieses Hotel entschieden zu haben.
Für Erholungsurlaub an der Playa de Palma bestens geeignet. Wer Ruhe und Entspannung sucht, iat hier richtig.
Der Weg zur Party ist aber auch nicht weit.