Bewertungen (3 239)

Olli (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
schönes Hotel und sehr gute Lage, nah zum Strand und zum Flughafen. Wer eine Unterkunft sucht, bei der der Transfer nicht all zu lang ist, für den ist dieses Hotel optimal
Bianka (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Mallorca - Favorit
Wir waren innerhalb von neun Monaten zum dritten Mal in diesem Hotel... und wir kommen wieder. Alle Bereiche sind sehr gepflegt, die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur aus Deutschland, England, den Niederlanden, der Schweiz usw., umfasst im Sommer Familien mit Kindern aller Altersklassen und Paare. Im Gegensatz zum Herbst und Frühjahr waren keine "klassischen Vereine" zugegen.
Marlit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes familiäres Hotel . Rezeption spricht deutsch und ist immer freundlich. Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub, immer wieder gerne!
Super Hotel, Essen 1A, tolle Betten und Matratzen, für 4 volle Tage reicht das kleine Zimmer, sonst würden wir etwas größeres nehmen. Sehr ruhiges Hotel mit vielen Kindern:) Zum Strand sind es nur 5 Minuten, alles in der Nähe, auch der Flughafen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Zeit gehabt
Super Eindruck , schön ruhig und eher modern eingerichtet . Liegt 5 min zum Strand Alles um die Ecke Supermarkt, Arzt Leihwagen usw ..
Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Dieses Hotel ist Empfehlungswert,wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel,modern, schön eingerichtet. Schöner Pool, sauber, einfach super, auf jeden Fall empfehlenswert.
Eckhardt Schleuer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel gute Anbindung an den a
Sauberes Hotel mit etwas zu kleinen Zimmern. Essen immer abwechslungsreich und gut. Leider oft nur lauwarm.Kellner oft überfordert(zu wenig Personal?)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit hohem Entspannungsfaktor
Wir waren gut untergebracht alles hat von Anfang bis zum Ende gepasst. Probleme hat man hier keine. Nörgler sollen Zuhause bleiben. Keine Kritik
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Mega schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand an der Playa de Palma. War für uns zum Besichtigen von Palma und Umgebung sowie Entspannung am Strand und Pool perfekt geeignet. Insgesamt bin ich unfassbar froh mich letztlich für dieses Hotel entschieden zu haben.
Christian & Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der erste, aber nicht der letzte Besuch
Für Erholungsurlaub an der Playa de Palma bestens geeignet. Wer Ruhe und Entspannung sucht, iat hier richtig. Der Weg zur Party ist aber auch nicht weit.