Das Iberostar Cristina ist ein tolles Hotel mit einem sehr sehr gutem Personal.
Wir kommen seit vielen Jahren und immer mehrmals im Jahr hierher und sind immer rundum zufrieden.
Leider waren unsere ansonsten gerne besuchten Hotels auf Mallorca schon geschlossen hatten.Dieses Hotel war keine gute Alternative.Hotel extrem voll und laut Viele Familien mit kleinen Kindern. In Ermangelung von Spielbereichen rannten und tobten sie von morgens bis abends laut schreiend durchs Hotel und die Bar. Wir haben selber inzwischen erwachsene Kinder, dieses Hotel hätten wir mit Kindern nie gewählt.Ist eigentlich auf Erwachsene ausgelegt.
Großzügige Anlage, riesen Pool, mit separatem Whirlpool. Große Zimmer, Leider hat das Bad nur einen nicht gut abschließende Schiebetür und die Betten rutschen auf dem glatten Fußboden, wenn man sich nachts im Bett umdreht. Essen: 1 A mit * - wer hier nichts findet hat selber Schuld. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Kinder im Hotel. Für die gibt es das volle Beschäftigungsprogramm seitens Iberostar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel
Super Hotel, sehr guter Service. Super Personal. Erfüllen soweit möglich alle Wünsche. Man fühlt sich bereits beim Empfang sehr wohl und gut aufgehoben. Der Strand und Promenade ist wunderschön. Das Hotel ist sehr gepflegt und aufgeräumt. Wäre es nicht für die furchtbaren Betten im Zimmer, würden wir gerne wieder kommen :)
Ideales Familienhotel das man ohne wenn und aber !
Dieses Hotel erfüllt alle Kriterien. Toller Aussenpool mit täglichen Programmen für jedes Alter. Ideal für Familien.
Ausgezeichnete Küche und für die kalte Jahreszeit ein tolles Hallenbad.
Für mich hat alles wunderbar gepasst. Mein Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das komplette Personal war extrem freundlich, professionell und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Das Interieur ist hell, mediterran und auch sehr gepflegt.
Der Pool ist toll und man hat alles, was man für einen schönen, entspannten Tag am Pool braucht - genügend schöne, saubere, bequeme Liegen / Handtücher & nette Drinks an der Bar :-)
Die Hygiene Regeln werden sehr gut umgesetzt. Wirklich top!
Ein Super Hotel in einer Top Lage!!! Das Restaurant bekommt von uns Acht (!!!) Sterne. Das einzige Negative ist das bei All Inklusive die Regierung den Hotels an der Playa ein paar Fesseln in Punkto Alkohol auferlegt hat, aber damit kann man (hoffentlich) umgehen.
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich aber der Fitnessraum war sehr klein und kaum ausgestattet. Strandtücher sollten extra kosten als auch der Welnessbereich.
Abendessen ist sehr teuer, wenn man es dazubuchen möchte.
Aufmerksamer Empfang durch Alejandro, mit Kofferservice ab dem Taxi und Sekt zur Begrüßung. Die Zimmerreinigung und Sauberkeit im Hotel ist super. W-LAN mit super Geschwindigkeit. Das Restaurant ist leider überfüllt und zu laut. Netter Gästeservice ist auch vorhanden.