Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub kommen wieder
Super schön nicht weit vom Flughafen entfernt Strand 50 Meter weg optimal einkaufen in der Nähe waren schon 7mal in dem hotel kommen bald wieder hoffe der Pool ist im Oktober noch auf😊👍
Super Hotel mit sehr nettem Personal
Waren eine Woche hier, nur zu empfehlen, essen gut Zimmer gut Personal gut einfach alles super!
Immer wieder gerne!
Unser erster Eindruck war ziemlich schlecht, da wir von einer grimmigen Rezeptionistin begrüßt wurden. Der Herr sprach schwerfällig deutsch, was kein Problem wäre, wenn er nicht so nervös gewesen wäre. Er war unhöflich, wie gestört und genervt. Wir fragten, ob der Transfer rückwärts funktioniert, und als er mich fast wütend fragte, was für ein Transfer das sei?
Er fragte dann, wann wir zum Abendessen gehen wollten, wann ich das jederzeit in einem gegebenen Intervall meines Wissens könnte.
Dann kündigte er an,…
Sehr großes Hotel mit gutem Buffet.
Bei meinem Aufenthalt fand gerade ein großer Umbau im Obergeschoss statt. 9-16 Uhr Bohrhammer habe , konnte ich problemlos mein Zimmer ins Nachbargebäude tauschen.
Es gab einen kleinen Fitnessraum
mit 1 oder 2 Fitnessrädern. Im Januar Februar ist noch nicht viel los, und deshalb war es kein Problem ein Rad zu bekommen.
Dieses Hotel und vermutlich die ganze Kette (wenn es Unternehmenspolitik sein sollte) ist bestens geeignet für alle die, die auch im Urlaub keinen digitalen Detox wollen oder brauchen und glücklich sind,wenn sie alle wesentlichen Hotelinfos aus dem Netz oder dem QR Code ziehen können.