Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hygienekonzept vorhanden, nur wendet es niemand an
Absoluter Fehlgriff für das viele Geld. Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut. Leider wurden die aufgestellten Desinfektionsspender von den übrigen Gästen nicht wie vorgeschrieben benutzt, also gingen diese ohne Desinfektion der Hände, an das Buffet und sogar mehrmals. Sie wurden dann von den Mitarbeitern darauf hingewiesen, doch auch ohne Erfolg. Das ganze Hotel ist ein Nichtraucherhotel, d.h. am Pool, auf dem Balkon sowie draußen beim Essen, ist es untersagt zu rauchen. Nur Bei Ankunft…
Jörg(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut aber das Zimmer sehr sehr klein
Alles toll, aber ein Nichtraucher Hotel. Tolles Essen und Top Personal. Würden aber nicht wieder das Hotel buchen ....
Harald(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel mit Charme. Es befindet sich in zweiter
Ein Hotel mit Charme. Es befindet sich in zweiter Reihe. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Somit kann man schnell mal nach Palma fahren.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sauberes Hotel in Palma
Das hotel ist insgesamt sehr sauber. Das Buffet war ok, nichts weltbewegendes. Alles in allem aber sehr zu empfehlen.
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder gerne Iberostar !
Super, schönes und gepflegtes Urlaubshotel an der Playa de Palma. Geniales Essen, schöne Poolanlage stets freundlicher Service. Iberostar ist immer wieder eine Reise wert :)
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
5-Sterne-Erlebnis!
Kurze & lange Bewertung (scrollen Sie nach unten für die lange Bewertung) 1. Freundlichstes Personal, das ich je erlebt habe 2. Saubere Zimmer mit toller Aussicht auf beiden Seiten 3. Leckeres Essen und Vielfalt, auch nach 11 Nächten dort (VEGAN freundlich!) 4. Lage ist ideal und angenehm. 2 Minuten vom Strand entfernt 5. Das beste Personal von der Rezeption, Housekeeping, Gastgeber, Animateure, Barkeeper. Sie wirklich CARE!!! Sie wissen, wie wichtig die menschliche Note für die Gastfreundschaft ist. Wir werden…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Super sehr gut Hotel
Sehr angenehmer Service, Zimmer , wir sind sehr zufrieden, das Essen is sehr gut und das persona ist sehr sehr in total freundlichen, wir kommen sicher wieder .
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Überteuertes Hotel leider
Gerade kommen wir von diesem Hotel zurück. Das Hotel ist relativ schön, jedoch stimmt „All inclusive „ überhaupt nicht,das war gar nichts und das Personal z B an der Rezeption war recht arrogant . Auch die Sauberkeit im Zimmer hat mich nicht überzeugt . Auch das Angebot im Restaurant war sehr übersichtlich ,aber lecker
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
christina verspricht wohlfühlfeeling!!!!!!!!!!!
schon beim einchecken war klar hier wird wohlfühlen gross geschrieben,es hat uns an nichts gefehlt,somit waren wir rundum mehr als nur zufrieden,von gastronomie,zimmer und betreuung hatten wir stets den besten eindruck,auch der weg vom pool zum meer war angenehm kurzweilig
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Sehr sauber, super leckeres Essen, freundliches Personal, zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe, Strand ist sauber und keine 100 Meter entfernt