Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis-Leistung hat uns enttäuscht
Ein Hotel der Mittelklasse, das auf jeden Fall nicht dem bezahlten Preis entsprach. Wir wollten eine Luftveränderung und haben uns dann für das Iberostar Cristina entschieden. Auf Grund Corona war es uns wichtig, dass das Hotel ein gutes Konzept hat. Raucher haben es leider sehr schwer im Hotel. Im Moment schlecht zu sagen ob es nur an den Bestimmungen der Regierung liegt oder ob es generell nicht mehr gewünscht wird, dass irgendwo geraucht wird. Manche Urlauber habe es nicht verstanden, dass es nicht gewünscht…
Linda B(31-35)Deutschland
Super tolles Familienhotel
Es ist ein tolles Hotel mit super tollem Animationsteam!!! Gutes Essen und tollen Gästen. Zimmer sind ebenfalls super und alles ist sauber. Joshua ist der beste Animateur !! Er macht super Stimmung, hat immer gute Laune, hat immer ein offenes Ohr und ist total lieb zu den Kindern! Super Animateur.
Karsten(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Kinderanimation unsere kleine hat sich sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber. Alle Corona Maßnahmen wurden von Seiten des Hotels eingehalten. Das einzige was man eventuell bemängeln könnte sind die Getränke Preise, aber ansonsten alles TOP !
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes gepflegtes Hotel - nur zu empfehlen -
Ein sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Lage direkt in zweiter Reihe zum Strand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit dabei aber nicht aufdringlich. Das Buffet hat sich in den letzten Jahren nochmals um einiges gesteigert und ist einfach perfekt. Nicht zu vergessen das ist immer und überall extrem sauber und gepflegt ist. Wir kommen seit 10 Jahren her und werden es auch weiterhin tun.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal !
Das Hotel ist sehr sauber und zentral gelegen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker. Hatte All-Inclusive, allerdings musste man die Cocktails extra bezahlen, da man aufgrund von Corona Beschränkungen nur eingeschränkte Leistungen hatte. Die Cocktails sind alle mit 6,50 Euro (alkoholischen) meiner Meinung nach günstig und lecker.
Susanne Schumacher(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider zu laut und hellhörig
In die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Den Kindern wurde viel geboten und sie hatten Spaß. Für uns als Paar ohne Kind doch zu laut. Das Zimmer war geräumig. Was störend war, dass die Balkontür von außen nicht zu öffnen war. Zum Glück hatten wir das Handy mit nach draußegenommen und konnten so die Rezeption anrufen. Kam auch sofort jemand zur Hilfe. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Es liegt oberhalb des
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Das ist mein Urlaub
Wie ich festgestellt habe, ist es "mein" Iberostar Hotel auf Mallorca. War nun zum 14. Mal hier, so oft wie in keinem anderen Iberostar Hotel. Das Cristina war unser letzter Stopp, (vorher waren wir in Malaga und Torremolinos) und wir haben uns schon sehr auf das leckere Essen, den freundlichen Service und die Animation gefreut. Leider kam eine Stunde nach unserer Ankunft die Nachricht, das Spanien von Deutschland zum Risikogebiet erklärt wurde. Ich bin ehrlich, wir konnten es nicht verstehen, denn es war…
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Immer wieder gerne
Gutes 4 Sterne Hotel. Wir waren mit einer Mädelsgruppe zum 3. mal in diesem Hotel, da wir bisher immer zufrieden waren und wir kommen gerne wiede
Maja Linn(14-18)Deutschland
Tolles Hotel in Strandnähe mit super Animation
Ich bin mit meiner Familie (alle über 18) hier gewesen, um einen Urlaub am Strand und am Pool zu genießen. Dafür war das Essen perfekt und die Lage einfach nur super.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel
Alles super ,essen Service, Personal freundlich, alles super Wir sind sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Besonders das Essen war ohne Makel