Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in super Lage

Gut

Ein wirklich tolles Hotel in sehr guter Lage. Sehr nah am Strand. Top Frühstück. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Gute Zimmer, schönes Bad. Beides ist ausreichend groß. Sehr sauber, natürlich gibt es hier und da ein paar Gebrauchsspuren aber es ist ja auch kein Neubau. Ist aber überhaupt nicht störend oder Sonstiges.

• Wir hatten nur Frühstück. Wir waren schon auf der ganzen Welt unterwegs aber das war wirklich eines der besten Frühstücksbüffets das wir je hatten. Je nach Uhrzeit war der Frühstücksraum sehr voll.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Uns wurde immer schnell geholfen bzw. Fragen beantwortet. Unser Kühlschrank hat nicht funktioniert, auch darum wurde sich sehr schnell gekümmert.

• Nicht weit von Palma. Man ist sowohl mit dem Transfer als auch mit dem Linienbus schnell da. Der Strand ist in kürzester Zeit zu erreichen, nur einmal die Straße vor und man ist da. Viele Restaurants, Supermärkte und Bars in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Schöne Poolanlage. Wenn man etwas später kommt gibt es allerdings keine freien Liegen mehr. Also entweder früher oder am späten Nachmittag kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Ein so positiver Kommentar, wie der Ihre ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams. Wir freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Cristina