Bewertungen (1 548)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hier passt das Preis/Leistungsverhältnis
+Herzlicher Service, gutes Essen, Preis Leistungsverhältnis für Strandurlaub mit 3 Kindern passt - Strand voll mit Zigarettenkippen,nervige Strandverkäufer, zum Schnorcheln nicht geeignet
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Auch beim zehnten Mal hat es uns hier wieder gut g
Die Animation ist super. Unaufdringlich , aber für jeden Spaß zu haben. Zimmer sind sauber und schön. Personal ist freundlich. Strand ist wunderschön und sauber.
Patrick(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
5 Sterne nur auf gutwilligem Papier!
Wir sind im Moment in diesem Hotel ( 3.4-13.4.2023). Wir hatten eine Master Family Suite gebucht. Mit 3 Kindern zu klein. Daher haben wir im Hotel ein kostenpflichtiges Upgrade gebucht. Wir bekamen dafür 2 Juniorsuiten mit Verbindungstür. Mehr Platz hatten wir schon, jedoch war das Bild das gleiche. Mir ist es unklar wie man für ein so altes Hotel fünf Sterne vergeben kann. Die Zimmer sind abgenutzt, und das Essen ist auch Lichtjahre von dem angegebenen Standard entfernt. Ich kann hier nur abraten dieses Hotel…
21.05. - 19.07.262 ERW
Miguel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub in der Karibik
Schöne größe Anlage. Viele Essensmöglichkeiten. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Leider wurde der Kinderpool nur selten gereinigt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub 2023
Sehr gutes Strandhotel mit Sonnenschirmen am Strand Gutes Essen, grosse Auswahl Mehrere Restaurants Gute Animatiin
Tim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung Pur
Empfehlenswert Super Resort für Familien
Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unglaublich freundliches Personal
° Direkt am Strand ° Tägliches Fitness - und Sportprogramm ° Musik am Pool ° Umfangreiches Essen ° Personal ist für jeden Spaß zu haben
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit traumhaft schönem Strand
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr sauber. Kurze Wege. Traumhaft schöner Strand mit genügend Liegemöglichkeiten und Sonnenschirmen. Sehr freundliches Personal
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes gepflegtes Hotel in bester Strandlagr
Die Animation ist super, Zimmer groß, sauber und schön, Personal sehr freundlich, Essen vielfältig und gute Qualität, Strand sehr schön, wird jeden Tag von den Seealgen gereinigt,
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Strand, super essen, super Service, sehr lustige und unterhaltsame Animation. Nur zu empfehlen, für Familien und Paare.