Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 856)

Franz Stephan(61-65)Deutschland
Hotel weiterempfehlen für Bade-und Kultururlaub
Wir waren 10 Tage im Okt.2019 im Hotel. Das hotel war hervorragend in Lage, direkt am Meer, Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit von Personal, deutschsprachig und das Essen bei Halbpension war nicht zu überbieten in Reichhaltigkeit und Geschmack. Bemängeln kann man nur den Sand-Kiesstrand.
Hexe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Iberostar Torrox Costa
Der Speiseraum ist viel zu laut aufgrund der Akustik. Zuviele herum springende Kinder. Besonders am Wochenende nach Halloween.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
Schönes, sauberes Hotel direkt am Meer. Wer jedoch keinen Massentourismus mag und sich über Urlauber ärgert, die schon früh am Morgen ihre Handtücher am Pool platzieren, der sollte dieses Hotel nicht buchen. Insgesamt ist das Hotel okay und kann mit Einschränkungen weiterempfohlen werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht angemessen und für meinen Geschmack etwas zu teuer.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub - Wir können es empfehlen !
Super Familienfreundlich , Iberostar standart & einfach zu empfehlen. Wer es gerne etwas ruhiger und dennoch eine gute Lage haben möchte ist hier genau richtig
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbarer Aufenthalt
Das Iberostar Málaga Playa ist der perfekte Ausgangsort um die Costa der Sol zu erkunden, aber auch um sonnige Tage am Meer zu verbringen. Die Anlage ist hübsch, sauber und sehr gepflegt, Ausstattung der Zimmer gut, Gastronomie absolut in Ordnung, jedoch nicht zum Wohlfühlen durch den sehr hohen Lärmpegel. Ich persönlich würde das Hotel nicht im Hochsommer buchen - dafür wäre es mir dann doch zu riesig und wahrscheinlich unerträglich voll sowie laut.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Viel zu teuer
Sehr gediegenes Hotel, das sich wohltuend von den anderen Hotels der Gegend abhebt.Ein schöner, beheizter Pool mit ausreichend Liegen !!!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub im Iberostar Málaga: eher nicht wieder.
Das Hotel sieht sehr schön aus, ist sauber und ordentlich. Die kurze Entfernung zum Meer ist ein weiterer Pluspunkt. 3€ pro Tag für die Safenutzung fanden wir etwas übertrieben. Die Minibar muss kostenpflichtig aufgefüllt werden (auch bei all-inklusive). Was in meinen Augen richtig schlecht war, ist das Vorhandensein bzw. nicht Vorhandensein von Mineralwasser. Wir haben bei 12 Tagen lediglich 1x eine Flasche Wasser (0,5 Liter) ohne Aufforderung erhalten. Die Poolanlage ist schön angelegt. Vor allem die Liegen auf…
Katharina Renate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würden wieder kommen!
Wenn man etwas bemängeln möchte, dann die Animation, insbesondere das „Sportangebot“. Ansonsten ist das barrierefreie Hotel sowohl für Familien als auch Mobilitätseingeschränkte absolut zu empfehlen. Tolles Essen, Blick aufs Meer(soweit gebucht), sauber, netter Service!
Alfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für mich zu großes Hotel in guter Lage für Trips
Sehr große Hotelanlage und zu Ferienzeiten wie bei uns im Juli auch total ausgebucht. Hauptsächlich spanische Gäste. Anstellen zu Frühstück und Abendessen inklusive => zu früheren Zeiten ausweichen! Spanier essen gerne spät! Ich wählte das Hotel auch aufgrund der für mich perfekten Lage für meine Ausflugsziele, vom Design gefällt es mir nicht.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Strandhotel an der Costa del Sol
Wunderschöne und abwechslungsreiche Architektur. Nur durch die Fußgängerpromenade vom Strand getrennt. Ruhiger Ort. HP ausreichend.