Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 856)

Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Ich persönlich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen. Es ist ein wunderbares Hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern, die zumindest von Außen betrachtet gerne ihren Job machen. Man fühlt sich willkommen. Vielen Dank für alles!
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wohlfühlatmosphäre
Tadelloser Gesamtzustand des Hotels, komfortable Zimmer, ausgezeichneter Service, variables Essensangebot (HP), Strand:der Lage entsprechend mit Einschränkungen
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein nettes Familienhotel mit gutem Essen!
Wir haben aufgrund der vielen guten Bewertungen und der Bilder dieses Hotel gewählt. Im Grunde ist das Hotel auch gut und schön, für uns jetzt aber auch nichts besonderes. Vielleicht haben wir auch schon zu viele gesehen. Und kann auch sein, dass es für spanische Verhältnisse auch ein sehr gutes Hotel ist. Fazit : quadratisch, praktisch, gut... Aber kein wau Effekt. Der Strand ist grau mit vielen Steinen. Links ab geht es zu einem Leuchtturm, rechts ab geht es zu einem Naturbelassenem Strandstück. Supermärkte gibt…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Entspannungsurlaub
Wir waren mitte Mai dort, und hatten bei angenehmen Temperaturen immer einen Platz am Pool. Das Buffet ist riesig und super lecker. Die Zimmer waren sauber, man hatte den Eindruck, dass die Putzfeen den ganzen Tag durchs Hotel huschen. Wir hatten in unserem Urlaub nichts auszusetzen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Großer öffenlicher kostenloser Parkplatz neban
"Sehr angenehm, war der große kostenlos öffentliche Parkplatz nebenan." Beim Einchecken etwas mehr Personal oder ein schnelleres Verfahren, um nicht 30 Minuten warten zu müssen. Einzelreisende nicht immer (schon 2mal) in unbeliebte Zimmer ohne Mehrblick und ohne Sonne zu stecken. Wenn das Hotel gut gebucht ist, sind die 4 Kaffeeautomaten beim Frühstück nicht ausreichend. Es kam immer zum Stau vor den Automaten, viele Gäste waren auch mit der Bedienung überfordert. Die Akustik im Speisesaal ist sehr schlecht, sehr…
André(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Hervorragendes Hotel, super Gastronomie und schönste Lage direkt am Meer. Sehr sauber und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Kann man nur weiter empfehlen. Die Zimmer und die gesammte Hotelanlage sehr gepflegt.
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Ehepaare ein schönes Hotel
Es fehlte für die vielen Jugendlichen die in den Osterferien dort waren ein Abendprogramm, wie eine Disco o.ä. Habe extra ein großes Hotel dafür gebucht. Der Balkon war so winzig, dass dort nur 1 Person Platz hatte , wir aber zu 3. waren. Ansonsten tolles Hotel.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist zunächst mal groß. Das muß man wissen. Der Baustil ist aber ein wenig Maurisch nachempfunden. Dennoch ist die Atmosphäre entspannt und es wird versuch, die Gäste persönlich anzusprechen. Alle Außenanlagen haben nach unserer Beobachtung funktioniert und waren in einem guten Zustand. Auch im Haus sind uns keine Mängel aufgefallen. 2 kleine Mängel in unserem Apartment wurden sofort behoben. Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden. Alle Speisen wurden immer wieder aufgefüllt. Vieles wurde an…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Super-Hotel, sehr empfehlenswert
Ein Superhotel, das mehr als nur 4 Sterne verdient hat. Die Zimmer sind sehr ruhig, auch wenn im Untergeschoss oder am Pool Veranstaltungen und Animation laufen. Die Zimmer & der gesamte Bereich rund um das Hotel sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren da für sieben Tage mit acht Männern und haben alle den Aufenthalt sehr genossen.
Latif (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine sehr schöne Zeit !
Durch die Renovierung in einem sehr sauberen Zustand. Mit dem Mietwagen haben wir Torrox als Absprungsbasis für unsere Tour genutzt. In der Nähe befinden sich viele Supermärkte und Cafés.